Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Sensi писал(а):сколько часов в день надо отдавать этому процессу?:)
Ну, к примеру, на статью Поездка по Замкам Украины I я потратил около 40-60 часов чистого времени. Правда, это не только корректура, но еще и вставка фотографий в html.
Еще три человека примерно в то же время изъявляли желание на редактуру, я им выслал небольшие статьи на правку, никто из них до сих пор не прислал результат. Поэтому я сейчас в первую очередь спрашиваю знание русского языка, а во вторую -- наличие времени и желания.
Это -- работа, и работа достаточно муторная. И платить за нее пока никто не может. Впоследствии -- вполне возможно, сейчас -- никак.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Автор:
«...словно машина времени переносит вас из 21-го века прямо в 10-й».
Редактор:
- Неплохо. Только века римскими цифрами пишутся.
Автор:
- Понял! Ща исправлю. Так пойдёт?
«...словно машина времени переносит вас из XXI-го века прямо в X-й».
Редактор:
- $%&!
Антиоффтопик: с редакторами по-прежнему проблема. Они вроде есть, но на самом деле их нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.