Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Лучше сделать типа такую штуку: "Модификации" - что поставил, помогло или ухудшилось. Например поставил человек на Хонду Х8R-S глушак тюненый или вариатор спортиный. Написал на сколько улудшилась динамика, максималка. А я уже буду думать, мне тоже ввалить в скутер 250 у.е. и получить прирост скорости 10 км/ч. Или же продать его, доложить чуть больше, и купить кубатуру.
Добавлено спустя 5 минут:
или "Стайлинг": поставил подсветку неоновую, выложил фотку. Он поэксперементировал и узнал место в этом скуторе, куда можно поставить лучше эту подсветку! НУ типа таК!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Мне кажется, что лучше всего сделать раздел "Гараж" по принципу "мой проект". То есть открывает человек раздел "Гараж", а там список из скутеров с описанием и фотками от владельцев этих скутеров, все достоинства, плюсы, минусы конечно же скутеров, а не их владельцев.
Не могу ничего обещать, да и не хочу. Имея только один свободный день в неделю и один вечер, много не сделаешь. А мне еще и жить нужно, на права там сдавать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Да отлично понимать. На работе у меня есть возможность "в перекурчиках" периодически проверить форум, но нет возможности сидеть и вместо основной работы заниматься сайтом. Только и всего.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Гость писал(а):Значит надо найти человека который тебя заменит, у которого будет много времени для сайта!!!
Можно подумать, что я как та собака на сене, "сам не гам, и другому не дам"?
Тут невозможно найти людей, которые бы вели новостную колонку на постоянной основе, а вы говорите, найти человека, который бы свое свободное время тратил на разработку сайта... Очень сомневаюсь.