А потом нужно будет лишь корректировать информацию.....
Мне кажется главное что бы открылось, а там понесётся.

Для того, чтобы начать, не одна неделя работы нужна.Willy писал(а):Главное начать!!!
Появилась свободная неделька вот и решил опровергнуть твоё высказывание... =). Доделал можно сказать БЕТА3 версию гаража. Остались лишь небольшие баги. Задумка была сделать маленький контакт. Тоесть свой профайл и профайл своего скута. 2 вида каталогов 1 создают сами пользователи и вносят свою инфу (фото, коменты). 2 создаётся так сказать для обозрения всех видов скутеров. Не стоит так-же забывать и водителя. Для него тоже есть профиль с основной информацией и фотами. Альбомы, блог, стена тоже присутсвуют... да что говорить смотреть надо.Kot писал(а):Можно подумать, что я как та собака на сене, "сам не гам, и другому не дам"?Гость писал(а):Значит надо найти человека который тебя заменит, у которого будет много времени для сайта!!!
Тут невозможно найти людей, которые бы вели новостную колонку на постоянной основе, а вы говорите, найти человека, который бы свое свободное время тратил на разработку сайта... Очень сомневаюсь.
Frest писал(а):Появилась свободная неделька
Ну хорошо, и вот что мне сейчас с этим его "старался" и "неплохо получилось" прикажешь делать?... Мне же это и не приткнуть никуда!Aldgi писал(а):Виталик, я так и знал, что ты залажаешь этого человека и его труд, так некрасиво поступать, по крайней мере человек старался и у него на мой взгляд неплохо получилось!
Позвольте внесу некоторые уточнения.Frest писал(а):Да и то специально рабочую более или менее версию выложил, потому что знаю что переделывать под нужды "заказчика" надо будет. Это моё видение гаража. Надо обстрагироваться от просто форума и ошибка на мой взляд что слишком много вы на него возложили. Форум он и в африке форум. Вопрос - ответ\обсуждение. А вот более личная жизнь(как своя так и скута) я считаю в гараже.
Kot писал(а):
Форум работает на одном движке. Сайт работает на другом. Гараж, следовательно, будет работать на том же движке, что и сайт, а именно на Joomla 1.5 (на 2.0 пока не перехожу). Интеграция форума с гаражом планируется минимальная: обсуждение моделей на форуме (как сейчас сделано обсуждение статей), и в профиле каждый сможет поставить свой аппарат именно ссылкой на гараж (на каталог).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 5 гостей