Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
до сих пор не могу понять тех людей, которые под аватарой имея один скутер названия старых не убирают. это вводит в заблуждение всех остальных, и немного бесит. там же конкретно написано. НА ЧЁМ ЕЗДИТ, а не на чём ездил. может и мне все свои скутера старые приписать??? тогда сильно аватара увеличится.а есчо припишу велосипеды и самокат. вот смотришь иногда на чём человек ездит. а у него там 5-7 штук написано, и думаешь, а нахрена ему столько их???засаливает их на зиму что ли???? в общем кто что по этому поводу думает???
Да, согласен с тобой.... незачем собирать колекцию! У меня был и есть только один вайпер винд, от которого уже почти неосталось родных деталей, за исключением переднего пластика и фары... Тюнинг полный:)
МТС 5802042 vkontakte.ru/id33729028
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное
Dan
Тут всё просто, у одного моего знакомого целый гараж всякой техники: мотоцикл, два скутера - полтос и кубатура, два автомобиля - грузовик и легковик. На всём этом он и ездит в зависимости от необходимости. А у меня сейчас 2 плотоса, только один пока в стадии реставрации, сделаю - продавать не буду. Может и те товарисчи тоже такие автомотолюбители.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вообще техники должно быть много! На все случаи жизни... Спорт байк - прострелы в городе, Спорт турист - дальняк, Объёмный спорт. скут. (Гилера Раннер) для прожегов под настроение по городу и станту... Скутер "диван" - опять же для дальнечка (своя тема). Кросач для ацких прыжков под настроение.... Ну и чепок для души... (машинки не в счет)
И того, для полного счастья нужно 6 единиц техники и 20.000$
Я допустим показываю свою эволюцию в аппаратах... иногда человек не знает, что ты поменял и может посмотреть.
*сейчас не стоит т.к. не влазит столько символов)