Появляются иероглифы
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Появляются иероглифы
Первый раз иероглифы я заметил вчера. Были иероглифами некоторые стандартные надписи в форуме. Глюк наблюдался минут 10 в двух браузерах - Опере и ГуглХроме. Сегодня глюк повторился, но на пару секунд. Это произошло в разделе сайта "Новости". В связи с этими "событиями" возникает вопрос: это только у меня так, или такой глюк заметил еще кто-то?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Кстати да, вопрос актуален, потому что у меня нет предположений, откуда мог появиться такой загадочный артефакт, причем как на форуме, так и на сайте, ведь они работают на двух независимых движках...Болтон писал(а):это только у меня так, или такой глюк заметил еще кто-то?
Если кто-то такое наблюдал, опишите симптомы как можно подробнее:
на каких страницах наблюдалось?
полностью страница была в иероглифах, или только частично на русском, частично иероглифами?
как долго наблюдалось это явление?
какой браузер?
какие настройки кодировки выставлены в браузере?
Ваши отзывы будут полезны для локализации возможного бага.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Re: Появляются иероглифы
Не наблюдал ничего подобного ни в хроме, ни опере, ни в мозилле
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
опера 11 ,мозила и ишак 7 -полет нормальный
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
иероглифы в 99,9% случаев появляются из-за операционки а не из-за сайта.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Локаль наверное сбилась у Болтона.