Результаты запущенного два дня назад голосования на тему "как часто вы проверяете наличие новых сообщений?" меня откровенно удивили: я думал, что это только я один такой фанат форума МСК, что проверяю сообщения чуть ли не каждый час.
В связи с этим хочу немного облегчить жизнь постоянным посетителям форума. Рекомендую установить небольшую программу, которая будет автоматически проверять наличие новых сообщений на форуме, и выдавать вам сообщение в случае обнаружения таковых. Что интересно, проверяются как непрочитанные сообщения форума, так и непрочитанные сообщения в личке.
Русская версия
Английская версия (для тех, у кого в русской версии буквы отображаются вопросиками)
Настройка элементарна
После установки идёте на закладку "Настройки и управление"
Нажимаете "+", и указываете в качестве адреса форума
scooterclub.by/nforum
Там же указываете свой логин и пароль.
Нажимайте кнопку "Начать мониторинг".
Потом выставляете нужные вам настройки на закладке "Опции мониторинга".
После выставления настроек не забудьте нажать на кнопку в виде дискеты в правом нижнем углу окна программы!
P.S. Мелкий совет:
всплывающее окно со списком новых сообщений можно закрыть правым кликом мыши.
Мониторинг непрочитанных сообщений на форуме
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Мониторинг непрочитанных сообщений на форуме
Последний раз редактировалось Kot 18 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Мониторинг непрочитанных сообщений на форуме
а под MacOS?
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
установил, тестирую.......
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Увы. Автор программы считает, что продукцией Apple пользуются только неудачники для повышения своей самооценки. *здесь жирный вброс, если кто не понял*Atrides писал(а):а под MacOS?
Поэтому список поддерживаемых операционных систем ограничен следующим:
Кстати говоря, согласно этому списку, если я правильно понял, по линуксами сидят только нищеброды, кому не хватает денег на покупку лицензионной винды, или смелости для использования пиратки.Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003/2008, Windows Vista, Windows 7 x32 / x64.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tester
- заметный
- Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S
Kot, прикольная программа. Я думаю поможет еще больше поднять регулярную посещаемость форума!
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
а нельзя ее портировать для неудачников на андроиде?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Увы, я не автор, а автора всё устраивает.
В качестве альтернативы рекомендую использовать какую-нибудь читалку RSS лент -- у нас форум предоставляет довольно гибкую настройку RSS.
В качестве альтернативы рекомендую использовать какую-нибудь читалку RSS лент -- у нас форум предоставляет довольно гибкую настройку RSS.
- SpyWorm
- новичок
- Аппарат: BMW F800GS
А я рекомендую купить Tapatalk на ифоны и ипады
- Kot
- aka Kot Matroskin
Кстати да. Tapatalk на форуме тоже установлен.