Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-=Sanek=- писал(а):На самом деле просто от поршневой толку много не будет... Стандартный задушенный глушак не даст 70сс выдавать свою мощьность. Так же замена поршневой гразит перенастройкой трансмиссии и карба...
В итоге весь тюн тянет на хороший 90-125 кубовичок.. который стандартно едет свои 100 не выпендриваясь..
Да, я так думаю.... и что с того?!.
А на 125 уже как бы документы надо... Ди и внешне уж никак не дакажешь что у тебя 50, если на 100км\ч моймают....
А если у тебя маленький полтосишка, и тя на сотке словили, то мол "это птичка мимо пролетала" или "это мерс что рядом ехал" может и прокатят...
Bibik писал(а):Получается поршневая 120, ремень 50, грузики не знаю,
глушак ещё130. Тут 300$ не обойдёшся.
Ну так а кто сказал что будет легко???
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
2 -=Sanek=-, никто ничего не сделает, тут народ на 250 ездят, и все нормальна - полтинник!
2 VET@L, да 6 компресия это очень мала (у меня 12 ) , и это 2-ух тактник, если ты с него снимешь глушитель, он вообще перестанет тянуть!