ага значит это я сам придумал да??? чаще всего стоит шайба а не втулка... пока у меня суза не появилась, я всегда думал, что ограничитель в варике бывает в виде шайбы, а только потом узнал, что именно в сузе ВТУЛКА, которую если сточить увеличится максимальная скорость... это то же самое что выкинуть шайбу!!! Так что не надо не встречал... может ты и не встречал, а они точно ЕСТЬ!!!
Ладно, пусть ты прав, тогда что в ХОНДАХ стоит??? Втулка, которую стачивать нужно???
Вот что говориться в одной из статей по тюнингу Хонды ДИО АФ 18 -
Первое, что я сделал после покупки скута - это снятие ограничивающей шайбы между щеками вариатора и настройка карбюратора. Аппарат после этого стал порезвее. Пожалуй, это все операции для увеличения скорости за первый сезон.
Может я в чем-то не прав, никто не может знать все, но я ведь не посоветовал смазывать ремень маслом???

что поведет за собой технические неисправности и вообще хаос в варике, я лишь сказал, что скорее всего у тебя там будет шайба а не втулка, человек дальше полностью разберется... ничего плохого я ему не сказал

и думаю, мало кому плохого посоветовал, ну а если так, то ИЗВЕНИТЕ...