Ты Витя определись о чем мечтаешь, ибо Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это два разных человека! Болгарка с регулировкой оборотов это мin. 2100 об.мин max.12 000 об.мин. очень хочу посмотреть, как ты ей пластик полироврать будешь. Однако есть другой вариант... от 0 оборотов и до 3 000 ...да это для полировки то что надо, но как ты заметил верхний диапазон в 4 раза меньше чем тобой описано. Посему...тебе надо акция "две штуки в одни руки"Виктор2005 писал(а): Иногда для работы нужны не большие обороты до 3000 в мин., а в обычной болгарке 11000 об. С регулировкой оборотов можно и пластик отполировать на скутере, убрать мелкие царапины и довести покрытие до состояния как с завода. А так приходится все своими руками, да и по времени долго.
Наш гараж
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Наш гараж
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
Если более точно, то мне больше нужно для снятия слоя и выравнивания сидений. Приходится просить у соседа, а иногда и ему в это время тоже нужна.Valiksan писал(а):Ты Витя определись о чем мечтаешь, ибо Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это два разных человека! Болгарка с регулировкой оборотов это мin. 2100 об.мин max.12 000 об.мин. очень хочу посмотреть, как ты ей пластик полироврать будешь. Однако есть другой вариант... от 0 оборотов и до 3 000 ...да это для полировки то что надо, но как ты заметил верхний диапазон в 4 раза меньше чем тобой описано. Посему...тебе надо акция "две штуки в одни руки"Виктор2005 писал(а): Иногда для работы нужны не большие обороты до 3000 в мин., а в обычной болгарке 11000 об. С регулировкой оборотов можно и пластик отполировать на скутере, убрать мелкие царапины и довести покрытие до состояния как с завода. А так приходится все своими руками, да и по времени долго.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
ещё лучше пойдёт шуруповёрт (можно сетевой) -- он больше ориентирован на мощность при низких оборотах, а вот дрель -- более оборотистая, но хуже переносит нагрузки.grandimka писал(а):Виктор2005
Прекрасно подходит дрель (а они всегда с регулировкой оборотов). Только переходник купи под болгарочный круг. Я своей тук уже много чего полировал.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
виктор привези мне свою болгарку . засуну туда регулятор оборотов. да вообще насобиралось машинок куча.а наднях пришли жёлтые лампочки в поворотники . но они горят ярко но не подходят. часто моргают как будто нет лампочки,вот беда.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
если ты про светодиодные, ты это так и должно быть... нагрузка упала и мозги думают, что лампочка перегорела. И моргают часто, сигнализируя о "поломке"Alexander писал(а):а наднях пришли жёлтые лампочки в поворотники . но они горят ярко но не подходят. часто моргают как будто нет лампочки,вот беда.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Alexander
присоединюсь к оратору выше. Подключай их через резистор, чтоб сделать паразитную нагрузку. Но вообще светодиодные в поворотники -- нонсенс.
присоединюсь к оратору выше. Подключай их через резистор, чтоб сделать паразитную нагрузку. Но вообще светодиодные в поворотники -- нонсенс.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
у тебя есть такие приблуды???Alexander писал(а):привези мне свою болгарку . засуну туда регулятор оборотов.
приобрёл-бы, если подойдёт!
у меня регулировка вышла из строя: видать износились дорожки и работает только при установке на полные обороты.
кнопки включения у нас продают, а вот регулировок нигде нет.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Мой бурговый аккум в обычном состоянии показывает 12.5 вольт. Аккум гелевый, не кислотник. Т.е. для него это значение явно мало. Однако заводит без проблем вообще...
Вот и интересно, может ли это хоть на что-то влиять или как-нибудь аукнуться? Например, повышенная нагрузка на генератор, ещё что? Стоит ли шевелиться и искать новый, или раз работает -- то не париться вообще?
Вот и интересно, может ли это хоть на что-то влиять или как-нибудь аукнуться? Например, повышенная нагрузка на генератор, ещё что? Стоит ли шевелиться и искать новый, или раз работает -- то не париться вообще?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Так он же не на 24вольта?Kot писал(а):Мой бурговый аккум в обычном состоянии показывает 12.5 вольт
Он столько и должен показывать....
Там на нем написано: 12v 12Ah. не?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Обычно в инструкции по подготовке аккумулятора к использованию сказано что-то вроде необходимого напряжения 12.7 вольт. Типа, если меньше, нужно зарядить.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Может как раз столько там и есть, а врёт дешёвый китайский мультиметр?Kot писал(а):Обычно в инструкции по подготовке аккумулятора к использованию сказано что-то вроде необходимого напряжения 12.7 вольт.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
Вот и хорошее предложение. Саня, как будет время, то позвоню.Alexander писал(а):виктор привези мне свою болгарку . засуну туда регулятор оборотов. да вообще насобиралось машинок куча.а наднях пришли жёлтые лампочки в поворотники . но они горят ярко но не подходят. часто моргают как будто нет лампочки,вот беда.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Имеется такая болгарка , полировал машину и пластик на скутере , отлично получается ( главное не передерживать на изгибах и окончаниях деталей ) . Имеется фото авто полированного болгаркой ,но не буду засирать сайт для "скутероводов" машинами .
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вчера извлёк шайбы.
Не сразу вспомнил, что у меня клапанов-то 8, а не 4! Привык, что на однокотловых всего меньше... Пришлось даже ставить распредвал на место и замерять зазоры для всех пропущенных.
А ещё почему-то не получилось снять только распредвал выпуска. Впускной снять получилось бы, а выпускной -- только после впускного. Похоже, или особенность натяжения цепи, или я что-то недопонял. В любом случае, если кто на бурге 650 с таким столкнётся, имейте ввиду и не удивляйтесь.
Не сразу вспомнил, что у меня клапанов-то 8, а не 4! Привык, что на однокотловых всего меньше... Пришлось даже ставить распредвал на место и замерять зазоры для всех пропущенных.
А ещё почему-то не получилось снять только распредвал выпуска. Впускной снять получилось бы, а выпускной -- только после впускного. Похоже, или особенность натяжения цепи, или я что-то недопонял. В любом случае, если кто на бурге 650 с таким столкнётся, имейте ввиду и не удивляйтесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Кстати если придётся шлифовать шайбы, то шлифовать нужно со стороны нанесённого размера.