все в идеале с расходом, как и должно быть, у меня также - 3,7Toxaby писал(а):Первый тест реально расхода сделан.
"Экспериментально вычислено, что расход на новом скутере - 3,7л/сотню 95го.
Проехал больше 270км, залил 9,6л сегодня."

все в идеале с расходом, как и должно быть, у меня также - 3,7Toxaby писал(а):Первый тест реально расхода сделан.
"Экспериментально вычислено, что расход на новом скутере - 3,7л/сотню 95го.
Проехал больше 270км, залил 9,6л сегодня."
ты смешон, поверь, знаю достаточно для того что бы что либо утверждать, ты захотел докапаться до слов из мануала? может ещё каких брашурок почитаеш? если быть точным, то на 100км уходит БОЛЬШЕ 4 ЛИТРОВ, я уже не беру в рассчет то, что там рекомендуется лить 98-й, а немецкий 98-й и наш 92 небо и земля, и ещё ты там что то мяукал про карб, я повтарюсь, ты его настраивал хоть раз? И я тебя умаляю, не надо, ну не надо меня пугать своей грубостью, напугаеш когда увидимся в очередной раз. Только не забудь высказать свои мыслиDan писал(а):ну так вот сам и почитай. умник. если в твоём понятии маджеста хлам, то тогда что в твоём понятии ранер??? ещё раз пишу для особо плохо видящих, как написал Кабан, он должен кушать 4 литра на сотку, по мануалу. так что не надо нарыватся на грубость. а если ни чего не знаешь, так лучше лишний раз промолчи. умнее выглядеть будешь.
как говорится, тупой и ещё тупее. уж поверь, в брошурках будет более точная инфа, чем от тебя самоучки. да и зачем мне тебя пугать??? было бы ради кого напрягатся???не понимаю, как тебя Серж терпит????DraG писал(а):ты смешон, поверь, знаю достаточно для того что бы что либо утверждать, ты захотел докапаться до слов из мануала? может ещё каких брашурок почитаеш? если быть точным, то на 100км уходит БОЛЬШЕ 4 ЛИТРОВ, я уже не беру в рассчет то, что там рекомендуется лить 98-й, а немецкий 98-й и наш 92 небо и земля, и ещё ты там что то мяукал про карб, я повтарюсь, ты его настраивал хоть раз? И я тебя умаляю, не надо, ну не надо меня пугать своей грубостью, напугаеш когда увидимся в очередной раз. Только не забудь высказать свои мыслиDan писал(а):ну так вот сам и почитай. умник. если в твоём понятии маджеста хлам, то тогда что в твоём понятии ранер??? ещё раз пишу для особо плохо видящих, как написал Кабан, он должен кушать 4 литра на сотку, по мануалу. так что не надо нарыватся на грубость. а если ни чего не знаешь, так лучше лишний раз промолчи. умнее выглядеть будешь.
если не ошибаюсь: по часовой стрелке - фара вверх, против часовой - внизAldgi писал(а):Антон все очень просто снимаешь переднюю крышку что над фарой, крыщка крепится на 1 болт в самом верху, снял крышку увидел над фарой винт под + его и крутим, только не мопмю в какую сторону!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей