все в идеале с расходом, как и должно быть, у меня также - 3,7Toxaby писал(а):Первый тест реально расхода сделан.
"Экспериментально вычислено, что расход на новом скутере - 3,7л/сотню 95го.
Проехал больше 270км, залил 9,6л сегодня."

Сообщение Xtra »
все в идеале с расходом, как и должно быть, у меня также - 3,7Toxaby писал(а):Первый тест реально расхода сделан.
"Экспериментально вычислено, что расход на новом скутере - 3,7л/сотню 95го.
Проехал больше 270км, залил 9,6л сегодня."
Xtra
Сообщение DraG »
ты смешон, поверь, знаю достаточно для того что бы что либо утверждать, ты захотел докапаться до слов из мануала? может ещё каких брашурок почитаеш? если быть точным, то на 100км уходит БОЛЬШЕ 4 ЛИТРОВ, я уже не беру в рассчет то, что там рекомендуется лить 98-й, а немецкий 98-й и наш 92 небо и земля, и ещё ты там что то мяукал про карб, я повтарюсь, ты его настраивал хоть раз? И я тебя умаляю, не надо, ну не надо меня пугать своей грубостью, напугаеш когда увидимся в очередной раз. Только не забудь высказать свои мыслиDan писал(а):ну так вот сам и почитай. умник. если в твоём понятии маджеста хлам, то тогда что в твоём понятии ранер??? ещё раз пишу для особо плохо видящих, как написал Кабан, он должен кушать 4 литра на сотку, по мануалу. так что не надо нарыватся на грубость. а если ни чего не знаешь, так лучше лишний раз промолчи. умнее выглядеть будешь.
DraG
Сообщение Toxaby »
Toxaby
Сообщение Oml »
Oml
Сообщение Toxaby »
Toxaby
Сообщение Aldgi »
Aldgi
Сообщение Dan »
как говорится, тупой и ещё тупее. уж поверь, в брошурках будет более точная инфа, чем от тебя самоучки. да и зачем мне тебя пугать??? было бы ради кого напрягатся???не понимаю, как тебя Серж терпит????DraG писал(а):ты смешон, поверь, знаю достаточно для того что бы что либо утверждать, ты захотел докапаться до слов из мануала? может ещё каких брашурок почитаеш? если быть точным, то на 100км уходит БОЛЬШЕ 4 ЛИТРОВ, я уже не беру в рассчет то, что там рекомендуется лить 98-й, а немецкий 98-й и наш 92 небо и земля, и ещё ты там что то мяукал про карб, я повтарюсь, ты его настраивал хоть раз? И я тебя умаляю, не надо, ну не надо меня пугать своей грубостью, напугаеш когда увидимся в очередной раз. Только не забудь высказать свои мыслиDan писал(а):ну так вот сам и почитай. умник. если в твоём понятии маджеста хлам, то тогда что в твоём понятии ранер??? ещё раз пишу для особо плохо видящих, как написал Кабан, он должен кушать 4 литра на сотку, по мануалу. так что не надо нарыватся на грубость. а если ни чего не знаешь, так лучше лишний раз промолчи. умнее выглядеть будешь.
Dan
Сообщение Aldgi »
Aldgi
Сообщение Xtra »
если не ошибаюсь: по часовой стрелке - фара вверх, против часовой - внизAldgi писал(а):Антон все очень просто снимаешь переднюю крышку что над фарой, крыщка крепится на 1 болт в самом верху, снял крышку увидел над фарой винт под + его и крутим, только не мопмю в какую сторону!
Xtra
Сообщение Atrides »
Atrides
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Google [Bot], SA/3 и 2 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited