Только с одной поправкой - если кубатурник , то рассматривать резину этого производителя нельзя вообще.Не держит.KLLIN писал(а):Цена качество- Kenda лчший вариант!Шайба писал(а):Что выбрать оптимально цена-качество?
Шины - тесты, впечатления, отзывы
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Re: Шины - тесты, впечатления
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
полтинникzoom писал(а):Только с одной поправкой - если кубатурник , то рассматривать резину этого производителя нельзя вообще.Не держит.KLLIN писал(а):Цена качество- Kenda лчший вариант!Шайба писал(а):Что выбрать оптимально цена-качество?
А латки на Кенде не держатся правда?
Типо отпадают...
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Причем тут латки? Сядь на кубатуру, и проедь на кенде в дождь..потом расскажешь про свои ощущения. ИМХО резина - это ваша безопасность, а на безопасности экономить нельзя.Шайба писал(а): полтинник
Типо отпадают...
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Я сейчас не спрашиваю про кубатуруzoom писал(а):Причем тут латки? Сядь на кубатуру, и проедь на кенде в дождь..потом расскажешь про свои ощущения. ИМХО резина - это ваша безопасность, а на безопасности экономить нельзя.Шайба писал(а): полтинник
Типо отпадают...
я прошу совета, а у меня полтинник.
кубатура кубатура....
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Я ездил на кенде. Думаю для 50-ки вполне нормально. В сухую погоду чтобы ехать нормально, без риска особого, хватает. Ну а в дождь просто переключай мозги в режим "дождь", зачем ждать в дождь езды аки посуху. Просто не рискуй и едь аккуратно.Шайба писал(а):Я сейчас не спрашиваю про кубатуруzoom писал(а):Причем тут латки? Сядь на кубатуру, и проедь на кенде в дождь..потом расскажешь про свои ощущения. ИМХО резина - это ваша безопасность, а на безопасности экономить нельзя.Шайба писал(а): полтинник
Типо отпадают...
я прошу совета, а у меня полтинник.
кубатура кубатура....
- Dialog
- освоившийся
Спераду стаіць Duro ззаду Kenda
Ну што я магу сказаць...
Duro нашмат больш зачэпістая, і малюнак ейны напэўна дазволіць нават лазіць на сярэдняму бруду.
Kenda трошку спаўзае ў на паваротах, але цалкам кантралюема і прадказальна. Але на 40 паваротны нармалёва праходзяцца, скут кладзецца да зямлі, зрываў небыло. Па бруду ацтойна лазіць, бо малюнак пратэктара выключна дарожны, т.е. можна але прыемных пачуццяў малавата.
усё вышэйсказанае для сухога асфальту. мейсцамі прысыпанага пясочкам
Ну што я магу сказаць...
Duro нашмат больш зачэпістая, і малюнак ейны напэўна дазволіць нават лазіць на сярэдняму бруду.
Kenda трошку спаўзае ў на паваротах, але цалкам кантралюема і прадказальна. Але на 40 паваротны нармалёва праходзяцца, скут кладзецца да зямлі, зрываў небыло. Па бруду ацтойна лазіць, бо малюнак пратэктара выключна дарожны, т.е. можна але прыемных пачуццяў малавата.
усё вышэйсказанае для сухога асфальту. мейсцамі прысыпанага пясочкам
Последний раз редактировалось Dialog 01 май 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Аппарат: Toyota Funcargo
- Телефон: +7(926)8676817
у меня спереди кроссовая кенда, сзади не знаю... чет поспортивнее... походу дуро....
вот и сам отзыв: передняя кенда - только для теплой сухой погоды. У меня по мокрой грунтовке задняя с шоссейным почти стертым ресунком держала так же, как и передняя кроссовая кенда. В дождь - кенда мертвая. скользит при первой мало-мальски серьезной попытке нажать на тормоз. задняя замедляет в разы лучше. потому и думаюю менять... кенду на что нибудь получше... а скорее всего оба колеса на что либо с дорожным рисунком... и мягкую.... чего посоветуете и во сколько это мне денег станет?
вот и сам отзыв: передняя кенда - только для теплой сухой погоды. У меня по мокрой грунтовке задняя с шоссейным почти стертым ресунком держала так же, как и передняя кроссовая кенда. В дождь - кенда мертвая. скользит при первой мало-мальски серьезной попытке нажать на тормоз. задняя замедляет в разы лучше. потому и думаюю менять... кенду на что нибудь получше... а скорее всего оба колеса на что либо с дорожным рисунком... и мягкую.... чего посоветуете и во сколько это мне денег станет?
Местонахождение - В России
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Кто что знает про резину KBF?
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Santanamaxx
- новичок
- Аппарат: Yamaha
- Телефон: +375297943299
- Телефон: +375294475511
Здравствуй Саша. А у кого ты брал себе шины Heidenau? Хочу себе Heidenau зимнюю на скутер.-=Sanek=- писал(а):У меня стояла (на открытии закончилась ) Heidenau K59... Отъездила сезона 3 или 4, и еще бы ездила, если бы с головой дружил и не маялся фигней... Я движки чаще менял, чем ее))
Ездил на ней и по снегу зимой, и по песку, и в дождь... Благодаря глубокому протектору на всех покрытиях очень хорошо себя показала, никаких нареканий.
+375297943299
+375294475511
+375294475511
- Иванов
- известный
Пардон за флуд.
Похоже и эта тема тихонько скончалась.
Похоже и эта тема тихонько скончалась.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Вовсе нет и даже более того, ввиду особой актуальности тема находится в статусе прилепленной, т.е. никогда не опускается и висит в назидание новичкам. Достаточно почитать и сразу приходишь к выводу, какую резину стоит ставить на скутер, а какую нет.
Иванов, вы бы лучше своими отзывами поделились....
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Иванов
- известный
Ну что, делюсь. Привезли мне сие чудо китайского резинопрома из Одессы. У кого не спрошу, никто не знает, что за зверь. Написано на инглише: KBF, роотэйшн со стрелочкой, размер, давление, мэйд ин чайна и всё такое. Поставил. Вроде неплохо. Дорогу держит нормально при давлении немного ниже стандартного(переднее - 1,5, заднее - 1,9) как на сухом, так и на мокром асфальте. По песку и говнам - не очень, но терпимо.Vatson писал(а):Вовсе нет и даже более того, ввиду особой актуальности тема находится в статусе прилепленной, т.е. никогда не опускается и висит в назидание новичкам. Достаточно почитать и сразу приходишь к выводу, какую резину стоит ставить на скутер, а какую нет.
- def
- новичок
- Аппарат: Китайский noname 4T
Подскажите плиз, где вообще шины можно выбрать? (именно, чтобы выбор был), пощупать там и т.п. т.е. магазин, в в котором в наличии есть (не кенда ), в т.ч. чтобы ещё сразу прикинуть, можно ли пошире немного поставить. На некрасова резина есть?
-
- новичок
- Награды: 1
- Аппарат: Gilera Nexus 500
У меня бриджстоун!!! и спереди с зади!!!! Очень доволен, классная резина. И в дождь и на сухом осфальте и даже на грунтовой проблем не испытываю! Недавно посоветовали Мишлен пилот: искренне верю что и она крутая, но пока менять не собираюсь!"
Я за любой кипеж, кроме галадовки!
- def
- новичок
- Аппарат: Китайский noname 4T
ГДЕ КУПИТЬ???Nestin писал(а):У меня бриджстоун!!! и спереди с зади!!!! Очень доволен, классная резина. И в дождь и на сухом осфальте и даже на грунтовой проблем не испытываю! Недавно посоветовали Мишлен пилот: искренне верю что и она крутая, но пока менять не собираюсь!"
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
полазив по форумам, я так понял, что вокруг одна кенда, а что получше - под заказ. вот - надеюсь, что это не так - может, кто и подскажет.