Решился я наконец ТО своему коню устроить полноценное
конь Honda Lead scv 100
Сразу скажу, что любопыство взяло верх над осторожностью и процесс замены расходников перешел в полный перебор скутера...
Кароче теперь иду в обратном порядке - собираю. И как обычно дело в том...., что ломать не строить. Скрутить детали в одно целое я могу - нужно чтобы потом целое меня возило

Так вот, на данный момент стоит одна проблема: корзина вариатора, в которой ролики лежат, ну совсем поношенная, внутренние перегородки, которые ролики разделяют - потрескались, износ на поверхности виден.
Алгоритм сам понятен - пошел, купил, поставил... Да вот нету их у нас нихрена, который уже месяц обхаживаю евроавто, жданы...
Вопрос, можно ли поменять только корзину, на корзину от другой модели?, т.е. главное чтобы она по размеру подошла или потянется цепочка замен?
А тут на днях еще нашелся наконецто вариатор для lead 100, да только выглядит он не так как у меня.
Потому как предлагают там именно для honda lead 100, а не Honda lead scv 100. И я вот не пойму, можно не париться и взять этот, т.е. подойти должОн?
Единственная косвенная подсказка, это то, что на роликах стоит маркировка Malossi (правда только на 3 из 6-ти)
Больше маркировок не обнаружено.
п.с. статью про обслуживание вариатора прочитал
Если нужно, могу скинуть фотки в хорошем качестве.
Фото: