Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
WEST писал(а):Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
Помнишь я давал тебе телефон Жоры , они этим занимаються!
Приехал к ним человек на Априлии RS 125, ОНИ СДЕЛАЛИ ЕМУ СПИДОМЕТР ДО 80, и теперь проблем нету с ментами!
WEST писал(а):Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
Помнишь я давал тебе телефон Жоры , они этим занимаються!
Приехал к ним человек на Априлии RS 125, ОНИ СДЕЛАЛИ ЕМУ СПИДОМЕТР ДО 80, и теперь проблем нету с ментами!