Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
собственно был найден скутер Honda Tact AF 16
год выпуска не установлен
что имеем на данный момент: скутер заводится, ездит,стоит на учете в гаи, бери и катайся. Но не будет капиталить.
переберать буду весь
день 1 й :
снят и расколот мотор
Последний раз редактировалось Илья 12 сен 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
mixer писал(а):зачем капитулировать мотор если и так всё хорошо ?
ХОЧУ СОБРАТЬ НА ДОРОГИХ( КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАПЧАСТЯХ) ПОДШИПНИЧКИ НА КОЛЕНВАЛЕ НЕ НРАВЯТСЯ,ШАТУН ПОДБИТЫЙ, ПОРШНЕВАЯ ИЗНОШЕННА ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ. ДА И КСТАТИ МОТОР НИКТО НИКОГДА НЕ ВСКРЫВАЛ Я УДИВЛЕН, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОПЫТА С МОТОТЕХНИКОЙ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ХОНДУ В КОТОРОЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ ЛАЗИЛ С ЗАВОДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ХОНДА КУПЛЕНА С РУК В ГОМЕЛЕ В БЕЛАРУСИ ОНА С 2011 ГОДА КУПЛЕНА БЫЛА В 2011 ГОДУ В САГА МОТО. Я ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО ОНА БЫЛА ПРИГНАНА С ЯПОНИИ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ .
ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ ГЛУБОКО ИЗВИНИЯСЬ))) ЗАБЫЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КЛАВУ
У меня есть Хонда Такт 32 95 г.в. За 4 года эксплуатации (8000 к.м.) в нем не делал абсолютно ничего, кроме промывки воздушного фильтра, заклейки проколов и "неоновой подстветки". В цилиндре стоит родная свеча, резиновый кожух с него никогда не снимался. С кикстартера заводится с первого раза. Я был бы счастлив если бы мой Бург был оп надежности такой же.
Ну и я похвастаюсь: владею 5 лет HONDA Today 2004 г.в., 10800 км общего пробега, ничего не ремонтировалось, всё родное, под пластиком всё как новое, заводится с пол-тыка. Покупал на Гранкоме и когда увидел его со снятым пластиком(красили по причине не большого падения на бок), подумал, что скутер новый. Держу его в своём "табуне" для летних поездок в деревне (70 кг, запросто в одиночку ложу в багажник легкового универсала).