zhbolin
Сообщение Rudy »
Rudy
Сообщение Саня »
Саня
Сообщение zhbolin »
Шестерни всё же не хватает! Как я и подумал!Rudy писал(а):zhbolin
зачем разобрал?
все компоненты на месте.......
шнек целый?
А как я это уже узнаю!? Что делать? Покупать полностью привод новый?Саня писал(а):не вижу в твоём одной шестерни длинной
которая сам трос вращает49.jpgДобавлено спустя 7 минут 45 секунд:
но ещё надо знать какая там была шестерня
под трос: КВАДРАТ или ВИЛКУ
zhbolin
Сообщение Саня »
Саня
Сообщение DeMON »
да, не хватает именно "червяка"Саня писал(а):не вижу в твоём одной шестерни длинной
которая сам трос вращает
шестерня под вилку -- на это указывает резьба крепления троса,Саня писал(а):но ещё надо знать какая там была шестерня
под трос: КВАДРАТ или ВИЛКУ
если трос сохранился -- посмотри на концевик: он будет либо с вилкой, как на фото у Сани, либо в виде троса заплющенного в форме квадратаzhbolin писал(а):А как я это уже узнаю!? Что делать?
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?p=227756Саня писал(а):найти такую шестерню отдельно и именно нужного размера-шага - очень трудно или не возможно
самый простой вариантСаня писал(а):бери новый
вероятно, потерял шнек даже не разбирая: если выбивает из корпуса втулку с резьбой крепления троса (при подклинивании привода, или ещё как), то шнек вылетает следом сам собой, его уже ничто не держитRudy писал(а):зачем разобрал?
DeMON
Сообщение Саня »
Саня
Сообщение DeMON »
Саня писал(а):может быть и то и то...
ну, а если троса нет, то и, вероятно, не имеет значения какой ставить,DeMON писал(а):если трос сохранился -- посмотри на концевик
DeMON
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, SA/3 и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited