Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
В общем тут такая ситуация после 10-15 минутной езды по городу скут начал чихать из трубы и через 5-10 минут он бообще заглох и до сих пор его оживить не получается, только когда сейчас дёргаешь лапку он иногда прочихивается, но не заводится , памажите чем кто может, заранее благодарен
Вроде как нет как Sanek выразился искра там лошадиная , но на всякий случай я сегодня в гаражах надыбал ещё одну свечку, но тож безрезультатно, он вроде как даже сегодня пытался схватывать или это у меня уже под конец глюки пошли короче дело вроде как не в свече.
DroZdiLA писал(а):Вроде как нет как Sanek выразился искра там лошадиная , но на всякий случай я сегодня в гаражах надыбал ещё одну свечку, но тож безрезультатно, он вроде как даже сегодня пытался схватывать или это у меня уже под конец глюки пошли короче дело вроде как не в свече.
Попробуйте без глушителя и фильтра заводить.. может впуск-выпуск глючит.
Глушак снял, но он всё равно не заводиться, хотя как мне кажется начинает схватывать, но может это мне тока кажется после этой чачи которую кое кто кое куда пырстнул он теперь огнём иногда шахает (другу чуть руку не зажарил мол сказал ему что б он руку поднёс и посмотрел идёт ли от туда воздух, а от туда не то что воздух огнище ), но это было по началу потом перестал, а вот без фильтра надо попробывать, -=Sanek=- его откручивал, а как чайник от греха по дальше его на место закрутил , нус какие ещё есть предложения ???
Свеча то мокрая => по твоей теории это воздушный жиклёр, этот вариант тоже будет рассмотрем. Спасибо всем за ответы, может у кого ещё какие версии будут.
Это я в шутку, если ты не понял))))
Кстати очень часто когда на морозе киком дергал, ко мне мужики подходили и предлагали толкнуть....
Некоторые даже "спортбайком" обзывали)))
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Была у нас похожая проблема,короче мы всё посностью перебрали и не чего не получалось,А ВОТ МОЙ ЗОРКИЙ ГЛАЗ))))УВИДИЛ ЧТО В БАБИНЕ ПРОСТРЕЛИВАЛА МАМА(наверное после зимы контакт был плохой)ну мы её поменяли и всё просто зашибись!!!!!!!!!Но когда будеш заводить то закрой лодонью отверстие в карбёре куда воздухан прикреплён,незнаю как у тебя но после такого монёвра у нас скут быстрее завёлся!!!!!!!!!!!!!