Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Ехал домой, нормально 55 км\ч, и тут начала теряться мощность. Проехал 100 метров и скут больше 35 км\ч не ехал и разгон скута еле -еле был, карб чистил 15 дней назад, и ещё звук изменился, стал глуше, мотор сильно нагрелся, но заводится с пол-тыка. Помогите, в чём дело
Что-то похожее было у меня. Причина была проста. Первый раз свеча искру где-то на бок давала. А второй, после прочистки свечи-электрод отогнул, а назад забыл загнуть.
Я бы казал 99.9% , поднеси руку к выходу глушителя и дай газу,если выхлоп слабо бъет по руке.........тебе предстоит чистка трубы. Попробуй обстучать,на какоето время (доехать нармально до дома,гаража,чел который буит чистить - нужное подчеркнуть) тебе должно хватить,если там конечно может есче чтото осыпатся.
Может ли кто-нибудь помочь сделать, незнаю в чём точно дело, а как гаража и ключей, да и руки не под то заточены, может сможет пригласить к себе, естественно не бесплатно. Выручайте
Defiant писал(а):Может ли кто-нибудь помочь сделать, незнаю в чём точно дело, а как гаража и ключей, да и руки не под то заточены, может сможет пригласить к себе, естественно не бесплатно. Выручайте
звони, я найду паяльную лампу- буш сидеть пропаливать свой глушак )