Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Скут - Yamaha Jog Poche, двигатель - A113E. Сейчас заканчивается в маслобаке Mannol 2-Takt Plus полусинтетик. Хотел после него влить синтетику Liqui Moly, но не нашел. Продавец говорит, что много подделок этого масла, предложил синтетику Aral Super Energy - 16$ за литр. Взял на пробу банку. Какое ваше мнение? В инете прочел, что еффективное масло для мощных скутеров и др. 2-х такт техники. Менять буду так - солью остатки предыдущего масла, промою бачок и залью новое. Я думаю, что остатки предыдущего масла в маслонасосе и шлангочках ни коим образом не вступят в конфликт с новым маслом. Верно или я не прав?
Aprilia писал(а):можете даже ничего не сливать и не промывать !
тоже не вижу смысла... масло кончается... тоетсь уже его там граммы в бачке осталось, залил новое и не дури головы... В 4Т конечно другое дело... тут нужно тщательно подходить к этому вопросу...
Если у тебя обычный скут(без тюнинга) то не вижу смысла лить масло синтетику по 16$. Но если только ты постоянно ездишь на максимуме. А так хватит и полусинтетики по 15 тыс.