всё очень просто обьясняется. просто наш тип прав не подходит под стандарт европы. вот и ввели категорию АМ. потому как в европе она есть.но это не значит что на неё нужно сдавать, если ты имеешь А категорию.vovan4ik писал(а):так смысл идти сдавать на АМ то есть на мопед,если можно пойти сдать с таким же успехом на А и уже ездить на любой двухколесной технике вне зависимости от кубатуры!или что нужно ездить строго на той технике с обьемом двигателя тем,на который ты сдавал?я например этого момента не понимаю!
А ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕТ ПРАВ и никогда не было?но это не значит что на неё нужно сдавать, если ты имеешь А категорию.
так смысл идти сдавать на АМ то есть на мопед,если можно пойти сдать с таким же успехом на А и уже ездить на любой двухколесной технике вне зависимости от кубатуры!
да это и так понятно, не понятно отличие в сдаче на АМ. в чем разница при сдаче на права между А и АМ. согласись если условия сдачи будут одинаковые( одинаковая цена, сдача вождения на том же минскаче, итд) то смысла сдавать на АМ ессно нет . Но например если на АМ не нужно будет учится а можно сдать экстерном, либо на АМ не нужно будет сдавать вождение, либо как в цивилизованых странах после небольшого курса лекций выдадут данные права , то смысл есть.в вопросе на вождение 2 колёсной техники на высшем ранге стоит А категория. так что я не думаю что будут какие то претензии если ты будешь с А категорией ездить на скуте.
ну что сдесь непонятного??? категория АМ будет только в правах. потому как у гаи и авто школ нету для этого скутеров. а так же нормативной и правовой базы.Forestrash писал(а):да это и так понятно, не понятно отличие в сдаче на АМ. в чем разница при сдаче на права между А и АМ. согласись если условия сдачи будут одинаковые( одинаковая цена, сдача вождения на том же минскаче, итд) то смысла сдавать на АМ ессно нет . Но например если на АМ не нужно будет учится а можно сдать экстерном, либо на АМ не нужно будет сдавать вождение, либо как в цивилизованых странах после небольшого курса лекций выдадут данные права , то смысл есть.в вопросе на вождение 2 колёсной техники на высшем ранге стоит А категория. так что я не думаю что будут какие то претензии если ты будешь с А категорией ездить на скуте.
Надо ждать оффициальной инфы, а расстраивать всех зря думаю не стоит!Dan писал(а):это неофициальная инфа. если это действительно так, то завтра по нету должны быть на эту тему новости.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей