Начало хорошей традиции?...
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Последний раз редактировалось Kot 18 май 2012, 12:11, всего редактировалось 3 раза.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
Re: Начало хорошей традиции?...
Отличная традиция, не просто фотки посмотреть, а ещё услышать много интересного, да и объединить всех и поговорить. Жаль только не хватило времени на эту традицию.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Harley-Davidson® Dyne FXD
огромное спасибо всем пришедшем, группе Вектор Эго отдельное мего спасибище, безумно интересно было послушать и посмотреть, ну и конечно же приятно было потанцевать. Организатором данного вечера огромное спасибо-)))))
Одно не понятно учитывая количество членов клуба да и скутеристов Минске мне непонятен момент посещения мероприятия. Хотя начало хорошей традиции положено и надеюсь что не утухнет она как многие.....
Одно не понятно учитывая количество членов клуба да и скутеристов Минске мне непонятен момент посещения мероприятия. Хотя начало хорошей традиции положено и надеюсь что не утухнет она как многие.....
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
а че тут непонятного, посещаемость зависит от пиара (рекламы) предстоящего мероприятия, например я просто тупо забыл, а когда вспомнил ехать было уже невозможно. Если бы вместо рекламы недельку покрутились банеры предстоящего мероприятия (например) думаю что делающих было гораздо больше. В общем есть над чем работать.Part1zan писал(а):Одно не понятно учитывая количество членов клуба да и скутеристов Минске мне непонятен момент посещения мероприятия. Хотя начало хорошей традиции положено и надеюсь что не утухнет она как многие.....
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Это да. Пассивные у нас белорусики, ничего не поделаешь. А с другой стороны, места и так все разобраны были.Part1zan писал(а):Одно не понятно учитывая количество членов клуба да и скутеристов Минске мне непонятен момент посещения мероприятия.

Опять же, жаль, что у Киры не получилось прийти -- но тогда на него точно не хватило бы времени. Так что оставим Киру и его рассказы до следующих времен.
Не знаю, может, в следующий раз группу приглашать не нужно? Или если приглашать, то в самом конце? Потому что получился немного неудобный разрыв программы. Некоторым, например, не особо интересно было слушать музыку, они пришли поговорить о дальняках. А так, кто хотел поговорить о поездках -- поговорили бы вначале, а потом домой. Кто хотел ещё и музыку послушать -- остались бы послушать... В общем, есть о чём подумать на будущее в планировании подобного мероприятия.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
эт да програмка получилась слегка сумбурная, но первый блин как говориться, и все же было крутооооооо, а все кто те кто не пришли те Фили...-)))))
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
А мне понравилось. По моему наоборот это разрыв немного встряхнул публику, т.к. в конце первого часа чуствовалось что народ немного подустал и нада смена впечатлений. Большое спасибо всем и пришедшим и отдельное спасибо Диме Партизану, как идейному вдохновителю и одному из организаторов этого мероприятия.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Kot
- aka Kot Matroskin
Мнения несколько разделились, создал закрытый опрос на 7 дней, обратите внимание на первое сообщение темы.
- Allysh
- заметный
- Телефон: +375-29-8290945
Кот, а можно ещё вариант? "Группа - это хорошо, но стоит пускать концерт в конце программы"?
С удовольствием посидели, расслабились, увидели знакомый народ, группа шикарная, но... помещение маленькое. Очень громко. Даже ОЧЕНЬ.А голос у девушки шикарный, ударник вообще в расколбасе, про гитаристов ничего не скажу плохого, звукарь как муравей бегал-работал. Ну и организаторы молодцы)))
На будущее (как предложение-совет): стоит планировать программу заранее, по времени и номерам выступления, ну и заранее отбирать материал - например, почти два часа потратили на Украину, только на один дальняк- и было очень много дублей, минут на 20.
Отличная традиция. Молодцы, огромное спасибо, ребята!
P.S. Ну и местные почти не мешали))) Кроме пьяного дядьки - гвоздь программы)))
С удовольствием посидели, расслабились, увидели знакомый народ, группа шикарная, но... помещение маленькое. Очень громко. Даже ОЧЕНЬ.А голос у девушки шикарный, ударник вообще в расколбасе, про гитаристов ничего не скажу плохого, звукарь как муравей бегал-работал. Ну и организаторы молодцы)))
На будущее (как предложение-совет): стоит планировать программу заранее, по времени и номерам выступления, ну и заранее отбирать материал - например, почти два часа потратили на Украину, только на один дальняк- и было очень много дублей, минут на 20.
Отличная традиция. Молодцы, огромное спасибо, ребята!
P.S. Ну и местные почти не мешали))) Кроме пьяного дядьки - гвоздь программы)))
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Так это и был только один местный. Решили не выгонять его, особо никому не мешал, только бурно на все реагировал.Allysh писал(а):P.S. Ну и местные почти не мешали))) Кроме пьяного дядьки - гвоздь программы)))

Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
традицией это станет после минимум третьего мероприятия, а пока это Альфа версия.Allysh писал(а):Отличная традиция. Молодцы, огромное спасибо, ребят
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
-
- Минский скутер-клуб
ну все зависит от нас!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Голосование дополнил, сделал открытым, можете голосовать.Allysh писал(а):С удовольствием посидели, расслабились, увидели знакомый народ, группа шикарная, но... помещение маленькое. Очень громко. Даже ОЧЕНЬ.А голос у девушки шикарный, ударник вообще в расколбасе, про гитаристов ничего не скажу плохого, звукарь как муравей бегал-работал. Ну и организаторы молодцы)))
Во-первых, мы не знали, кто вообще будет -- в теме как-то люди не особо активно отмечались.Allysh писал(а):На будущее (как предложение-совет): стоит планировать программу заранее, по времени и номерам выступления, ну и заранее отбирать материал - например, почти два часа потратили на Украину, только на один дальняк- и было очень много дублей, минут на 20.
Во-вторых, с фотографиями дейстивтельно не подготовились. Я их утром по-быстрому на флэшку скинул, и потом просто не было времени сортировать или удалять дубли. На будущее, разумеется, это постараемся учесть.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Виталик, немного по теме сортировки (появилась мысль). Можно же просто в кучу скинуть все фотки и отсортировать по дате создания.
По мероприятию, надо наверно разделить официальную и концертную часть. Кто-то хочет посмотреть только фотки, а кто-то концерт послушать. Было заметно, что не всем был нужен концерт. Но это не в укор группе! Группа очень хорошая.
По мероприятию, надо наверно разделить официальную и концертную часть. Кто-то хочет посмотреть только фотки, а кто-то концерт послушать. Было заметно, что не всем был нужен концерт. Но это не в укор группе! Группа очень хорошая.
- Kot
- aka Kot Matroskin
О. И точно. Самое просто, не нужно корячиться. Различия могут быть только если какая группа отдельно в это же время снимала что-то своё. Да и то это можно подать в стиле "...а в это время..."Oml писал(а):Виталик, немного по теме сортировки (появилась мысль). Можно же просто в кучу скинуть все фотки и отсортировать по дате создания.