Временная маскировка аэрографии для прохождения техосмотра
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Re: Временная маскировка аэрографии для прохождения техосмотра
зачётно размалёвано!!!
А если не гуашью а акварелью?????
А если не гуашью а акварелью?????
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Акварель скатываться будет.
А гуашь, как мне кажется, не обязательно плохо смываться будет. Ведь одно дело с автомобильного лака потрескавшегося до конца не вымоется, и совсем другое со скользкого пластика скутерного...
А гуашь, как мне кажется, не обязательно плохо смываться будет. Ведь одно дело с автомобильного лака потрескавшегося до конца не вымоется, и совсем другое со скользкого пластика скутерного...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
не знаю, не знаю....размалявали мне, и челу(приехал в хабзу на батином мерсе ML320), у него машина черная, нарисовали желтый смайл на весь капот - тоже не смылась полностью, остался след, видимый под углом!!! Это я знаю, а другой человек даже не заметит!!Kot писал(а):Ведь одно дело с автомобильного лака потрескавшегося до конца не вымоется
Больше газу - меньше ямок))
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Покупаем банку водоэмульсионной "СНЕЖКИ", примерно полкило + нужный "КОЛЕР"; красим валиком и кисточкой; аккуратно сушим; проходим техосмотр; смываем водичкой. И так, сколько угодно.
Последний раз редактировалось Иванов 21 июн 2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А практика есть, или это просто теория?Иванов писал(а):Покупаем банку водоэмульсионной "СНЕЖКИ", примерно полкило + нужный "КОЛЕР"; красим валиком икисточкой; аккратно сушим; проходим техосмотр; смываем водичкой. И так, сколько угодно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Практика есть! Проверено неоднократно на "Копейке" 1978 года выпуска. Одно но, -- долго и трудно моется.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
кстати да. водоимульсионка смывается но с трудом. но если взять всякие автошампуни и прочую гадость до должна слезть. особенно если перед этим тачку натереть например воском! то эмульсионка слезет на ура! я уже представляю как чел закатывает валиком тачку)))
а моего знакомого был неприятный такой случай... оставил он машину возле работы под деревом а когда вечером собрался домой то увидел что птицы машину просто "засрали". как он не тёр чем не мазал а помутневшие пятна от какашек так и остались на машине. продал с ними сказав что это просто грязь и нужно хорошенько помыть...))
а моего знакомого был неприятный такой случай... оставил он машину возле работы под деревом а когда вечером собрался домой то увидел что птицы машину просто "засрали". как он не тёр чем не мазал а помутневшие пятна от какашек так и остались на машине. продал с ними сказав что это просто грязь и нужно хорошенько помыть...))
LEAD'er
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
а че, у меня сосед в деревне каждый год свой Запора закатывает, ток настоящей краской=)))uskaritel писал(а):я уже представляю как чел закатывает валиком тачку)))
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Я, например, небольшие надписи на машине заклеивал самоклеящейся пленкой нужного цвета (в цвет кузова). Потом пленку снимаешь и все. Можно еще бензинчиком помыть в этом месте. Ничего не остается и техосмотр пройден. Правда недешево...
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
-
- новичок
- Аппарат: Dio af18
Люди, никто не додумался что просто можно поменять пластик? Найти у кого нить и одолжить на время. На редкие модели найти трудно, но на распросртранённые думаю не будет проблема
- Helter
- новичок
- Аппарат: Aprilia Area 51
Друг у меня машину красил, гуашью, прошла тех осмотр и вопросов не было. Потом все смыл никаких нареканий.
-
- Минский скутер-клуб
Legolas, зачем лишний гемор??? тем более - мало ли что может случится, сам понимаешь....
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Повезло-плёнка китайская ,была бы хорошая - геморрой на 2 дня с феном))А если винил-вообще капут краскеv_antonenko писал(а):Я, например, небольшие надписи на машине заклеивал самоклеящейся пленкой нужного цвета (в цвет кузова). Потом пленку снимаешь и все. Можно еще бензинчиком помыть в этом месте. Ничего не остается и техосмотр пройден. Правда недешево...
Есть еще вариант-продаётся (даже вроде в Короне) в баллончиках спрей краска для волос-смывающаяся.Ну там для детей ,маскарадов и т.д.Я с друзьями на хэллоуин брал белую и зелёную-все просто офигивали)))Цвет-насыщенный и смылось с 2-3 раза шампунем ВСЯ!)
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
прикиньте удивление работников сто когда они увидят мерседеса,года так 2005го измулёваного кисткой да ещё и матового. вот смеха будет!Иванов писал(а): Покупаем банку водоэмульсионной "СНЕЖКИ", примерно полкило + нужный "КОЛЕР"; красим валиком и кисточкой; аккуратно сушим; проходим техосмотр; смываем водичкой. И так, сколько угодно.
-
- новичок
- Аппарат: хм...
- Телефон: +37529-324-32-54
я так думаю что братку из такого мерина нах не нужно ничего красить работники техосмотра просто "про($)глядят" аэрографию(если она есть)kolik писал(а):прикиньте удивление работников сто когда они увидят мерседеса,года так 2005го измулёваного кисткой да ещё и матового. вот смеха будет!Иванов писал(а): Покупаем банку водоэмульсионной "СНЕЖКИ", примерно полкило + нужный "КОЛЕР"; красим валиком и кисточкой; аккуратно сушим; проходим техосмотр; смываем водичкой. И так, сколько угодно.