Предупреждал... но я несколько раз переспрашивал у этого мужика... он мне все время трердил что ест она мало... очень мало...kaban писал(а):...а я тебя предупреждал: узнай, сколько сигналка ест!!!

Предупреждал... но я несколько раз переспрашивал у этого мужика... он мне все время трердил что ест она мало... очень мало...kaban писал(а):...а я тебя предупреждал: узнай, сколько сигналка ест!!!
Надо попробовать...kaban писал(а):О! обнаружена новая цифра: "очень мало"![]()
Берешь тестер, включаешь режим измерения тока (тот, который в Амперах меряется, значок "А" или "I"), один щуп вешаешь на "+" аккума, второй - на "+" сигналки, "-" сигналки вешаешь на "-" аккума. Смотришь на индикатор (экранчик) тестера.
Причем отключаешь от аккума сиренку... и все сигнализации нету!!!Anonymous писал(а):Вот самыи простои и мобильныи вариант :
покупаеш датчик движения,сирену и тумблер,
от датчика идут четыре провода. (+,-) на акуму через предохранитель,
провод с + садиш через тумблер,- на акуму и сирену,
по моиму зеленыи на + сирены,и остается желтыи он на блок сигнализации (если есть)![]()
Итог
если к скутеру кто-то подходит начинает выть сирена,отходит перестаёт,тумблером отключаеш сам датчик,акумы хватает в режиме охраны на четверо суток,сирена воет примерно 20 минут а потом акума села!!! 8)
А где же ты раньше был???WOWAN писал(а):Hi ALL! Сигналка сама по себе не проблема. Проблема в пьезоизлучателях(маленькие, громкие, мало потребляют, меньше боятся непогоды), и системе дистанционног управления (это кому как и сколько). Если интересно есть опытно_сигнальный образец: простая, без извращений( пока ). Начинаю ваять мелкую партию. в перспективе можно с дозвоном на GSM
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 3 гостя