мое творение
а вот видео
там нижний неон красный, спереди синий и повторитель
я поставил на повторитель стоп-сигналанеон
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: неон
а чем крепить та этот самый неон чтобы потом по дороге его не собирать ?
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- заметный
Это смотря что Вы хотите уменно получить и что закрепить(трубки или диоды)....Вообще большая часть подсветки идет уже с 2-х сторонней пеной для крепежа.....А далее надо ориентироватся по месту..Atrides писал(а):а чем крепить та этот самый неон чтобы потом по дороге его не собирать ?
United Riders RC
-
- заметный
Конечно не идет....Ну так скажем он особо и не светит...Т.е. подсветка длища из него неполучится т.к. слабенький по мощности он.....Только если крепить его на видное место.....Atrides писал(а):хм, вот с этим скорее всего что неидет такого.
Последний раз редактировалось SAV@ 06 июл 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
United Riders RC
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
понятно, тогда следующий вопрос, где купить нормальный и кто может все это безабразие приклеить чтобы держалось.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
-
- новичок
Блин, почти подрубился.
Просто к алюминиевым полоскам 5на20 прикрепить по 10 диодов, а потом что? Как их там соединить и подрубить к фаре. Извиняюсь я с диодами еще дела не имел. А может сделаете такой урок с фотками и тему прикрепите для всех?
Просто к алюминиевым полоскам 5на20 прикрепить по 10 диодов, а потом что? Как их там соединить и подрубить к фаре. Извиняюсь я с диодами еще дела не имел. А может сделаете такой урок с фотками и тему прикрепите для всех?
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
На фаре - переменка, да и подключать диоды желательно через токоограничивающий резистор. Проще диоды к аккуму подрубать. Только при покупке надо уточнять варианты их подключения. В некоторые могут быть встроены небольшие схемки, что позволит из прям на 12 в повесить, в некоторые - нет. На жданах выбор диодов (на радиорынке) очен большой, есть даже в ленты собранные.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А насчет подсветки (спереди и сзади) аккуратнее - спереди - ТОЛЬКО белого цвета, сзади - ТОЛЬКО красного!! (См ПДД)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А насчет подсветки (спереди и сзади) аккуратнее - спереди - ТОЛЬКО белого цвета, сзади - ТОЛЬКО красного!! (См ПДД)