Для наглядности на такой вот скутер: Знаю что диски от YAMAHA 13".

Сообщение Global »
Global
Roma
Сообщение Global »
Я извиняюсь конечно за назойливость, но! Ты это сказал потому что точно это знаешь (проверял, смотрел, читал, сравнивал и т.д.), или это просто предположение, потому что это колёса от другого скутера?Roma писал(а):конечно нет!!!совсем разные крепления
Global
Сообщение Roma »
Roma
Сообщение Global »
А есть где нибудь в Минске местечко, где можно было бы примерять диски от YAMAHA Aerox, хотя бы просто визуально?это даже визуально видно !!!! они тебе в нишу колеса не влезут по ширине как ты тормоз поставишь? шлицы посчитай на нём у тя на 139QMB их должно быть 19 и деаметр глянь
а чем те родные не нравяться
Global
Сообщение Roma »
у меня сейчас снятые колёса приежай и меряй!!! вот тока завтра будет поздно!!Global писал(а):А есть где нибудь в Минске местечко, где можно было бы примерять такие диски, хотя бы просто визуально?это даже визуально видно !!!! они тебе в нишу колеса не влезут по ширине как ты тормоз поставишь? шлицы посчитай на нём у тя на 139QMB их должно быть 19 и деаметр глянь
а чем те родные не нравяться
А мои мне не нарвяться тем что, заднее 12" с барабанным тормозом, а он я извиняюсь гов-точка-но, как не регулируй, какие колодки новые не ставь, всё равно он выше сказанное
. А дисковый тормоз есть дисковый тормоз, а если он ещё и с ABS, то тут всё "Ну прям ващееееееее"
.
Вопрос конечно тут в другом, придётся позаниматься народным творчеством, подгоняя толи диск к мотору, толи мотор к диску, а может и всё вместе. Но где то в инете я видел статью, где именно такие диски, ставились именно на 139QMB, с какими то переделками, но они стали, и вид был у этого всего просто отпадный. А если руки растут от туда, от куда надо, и есть желание, то почему бы и не заняться внесением некоторых доработок в своего любимого двухколёсного друга.
Roma
Сообщение VGRT »
VGRT
Сообщение Global »
Ну ты знаешь, не совсем полтинник. 90сс. Да и большой он, двухместный, стандартный двухместный китайский скутер. А тормозной путь у меня порой бывает довольно большим. А это не всегда нужно.VGRT писал(а):Global, вот только много ли ты выиграешь тормозного пути с дисковым тормозом сзади на полтиннике. Мне кажется не так масса совсем, вряд ли будет очень уж заметный эффект.
Global
Roma
Сообщение Global »
Ответ в ЛС.Roma писал(а):колёса мерять буш или нет???
Global
Сообщение Global »
Global
Сообщение Dennis BLACK »
Dennis BLACK
Сообщение Global »
Ну этот вариант понятен. Скорее всего так и надо будет сделать. Но всё таки, хочется выяснить, а вдруг бывают уже готовые варианты под нужное количество шлицов. А то я что то вчера целый день по сайтам лазил, но так ни чего не нашёл. Может просто искал не там где надо?Dennis666 писал(а):может кто занимаеться с металлом , НА заказ выточить из металла?
Global
Сообщение VGRT »
VGRT
Сообщение Global »
Не спорю. Это был просто вариант один из ... Тем более если учесть что эта средняя часть, представляет собой полый цилиндр, то надёжность такой конструкции без рёбер жесткости остаётся под сомнением, да и материал, из чего оно там сделано, алюминий или что-то в этом роде. Но с другой стороны, если этот цилиндр с такими рёбрами жесткости как на картинке без проблем выдерживает стандартное колесо при езде:VGRT писал(а):Global, лучше уж вал точить. Я понимаю, что можно и с 2 колес делать, но лично я бы не стал, целостность колеса бы не нарушал.
Global
Вернуться в «Тюнинг и стайлинг»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 3 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited