Установка Ксенона

Обсуждение улучшений и модификаций скутеров
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
SpyWorm
новичок
Аппарат: BMW F800GS
Установка Ксенона

Сообщение SpyWorm »

Итак история начинается. Наконец-то приехал долгожданный китовый набор ксенончика. Фотографии моего заказа можете глянуть тут. По приезду естественно первым делом все вскрыл, сверил и попытался запустить. Ну во-первых пришлось выпрашивать у продавца схему сбора и установки. Выглядит все довольно просто. Во-вторых огорчился когда вчитался и увидел что линза то одна... Не первый раз попадаюсь на такого рода провокацию, на фотках все красиво а в середине описания есть пункт )) Но ничего, если будет работать - не жалко будет и второй купить. Третий момент - пока у меня не получилось его включить )) Есть подозрения что там вообще лампочки нету )) (вот тут я уже проверил - в описании она была). Сейчас вот на такой стадии.

Как только будут новости - сообщу и отпишусь. Думаю что не я один задумываюсь о таком обновлении. Надеюсь что оно не займет много времени.

SpyWorm
новичок
Re: Установка Ксенона

Сообщение SpyWorm »

Наконец-то разобрался со всеми подключениями задолбав продавца вопросами. Теперь думаю в эту субботу начать установку. Проблема в том, что фара считается неразборной и нужно решиться либо на разогрев фары в духовке, как делал один америкос http://www.youtube.com/watch?v=-pmWQYpU ... ure=relmfu, либо промышленным феном его. Был ли у кого опыт? Что лучше?
Фунтик
известный
Аппарат: Yamaha Majesty 400
Телефон: +375297746072

Сообщение Фунтик »

Где заказывал такую линзу? Если не секрет то сколько стоит? Как то страшно греть пластиковую фуру в духовке. У меня как то на машине начала потеть фара, пришлось стекло переклеить. Так старое срезал скальпелем. Долго, марудно, даже порезался немного, но вышло аккуратно.
SpyWorm
новичок

Сообщение SpyWorm »

Да нет, не секрет. Ebay с доставкой в Польшу, чтобы головомойки с таможней не было. Вышло 60$ с доставкой. Как оказалось позже - на одну фару ))

Вернуться в «Тюнинг и стайлинг»