Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
не, я дурак, я полный дурак, потому что пытался объяснить человеку, а Вы, многоуважаемый кеп, непомерно резкий в разговоре с совершенно незнакомым Вам человеком.....
За сим позвольте откланяться........
тахометр показывает большие обороты двигателя, но двигатель работает нормально.
когда нажимаю тормоза скутер глохнет, в чём причина я не знаю?
Последнее сообщение
Тема перенесена сюда из тех.зоны ввиду сомнительной полезности.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
михась , если во сопоставляете обороты двигателя по тахометру со средними оборотами работы автомобильного двигателя, то не пугайтесь, в мире мототехники это норма. Проблема выключения двигателя при торможении скрывается в сцеплении.
при езде скутер начинает дёргаться, поменял ремень- тоже самое,поменял ролики- тоже самое,поменял весь вариатор и всё равно дёргается, подскажите пожалуйста в чём дело, а то останется только скутер поменять!
купил скутер сузуки сепия б\у проехал 50км со скоростью 30км\час всё нормально попробывал 50км\час проехал 2 километра заглох слез завёл с лапки поехал дальше 40-45км\час через полтора км заглох и так постоянно.что может быть?
Последнее сообщение
А ну ещё такой вопрос сделал вроде бы всё нормально и едет не глохнет и заводится с лапки с первого разу со стартера со второго третьего ,а вот бензина жрёт как автомобиль, в пределах пяти литров. Компресию проверил 9.2. иголка стояла на третьем пазе, опустил на деления в низ на второе, смеси поставил чуть меньше полтора оборота, обогатитель...
мопед починили благополучно. Спасибо всем за помощь.
Последнее сообщение
пусть все будет открыто,сняли мы форсунку она на фото ,к свету причастности по сути иметь не может.
снимали цпг,и крышку помпы,они тоже к свету не относятся,больше нечего не трогали,
с светом думаю все просто (выскочила фишка и все)
по мотору вопрос остался открытым !
мотор нужно разбирать полностью, искать и устранять подсосы, разбираться что...
сначала пропала динамико на следующий день вообще не заводиться свеча сухая клапана отрегулированы карб чистил топливо в карбе есть до цилиндра не доходит
Последнее сообщение
здраввствуйте скутер хорс не заводиться не как вообще заменил карбюратор и стартер все равно не запускаеться только бенз идет в воздушный фильт все отлегулировано. что делать ??