Хочу переделать сидение от Storm'a (бумажное лекало пламя уже готово):
Цвет - передняя половина жёлтая (пламя), задняя чёрная (с вшитой желтой надписью типа МСК или MSC или что-нить подобное)
Стиль - hot rod пламя
Нужен совет в нескольких вопросах:
1. Полностью перешивать или нашить пламя наверх.
2. Искать ли материал похожий на материал сидушки (), или же пойдёт кож-зам. который продаётся в магазе для обшивки мягких углов и мебели.
3. И вообще как идея и стоит ли этим заниматсЯ??
Насчёт фоток, просто ракурс плохой, так на самом деле смотрится прилично....
Несколько вопросов по стайлингу сидения.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
Несколько вопросов по стайлингу сидения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Re: Несколько вопросов по стайлингу сидения.
Кул идеа, должно отлично получится. А по поводу материала: лучше покупать наверное тот же материал из которого сделана сидушка, и более качественно получится если полностью перешить, а не нашить пламя сверху!
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
Bolt
Сэнкс за мнение... Но скорее всего буду нашивать поверх, т.к. есть швейная машинка которая делает строчку заподлицо... и не будет видно что прошито свеху...
народ поактивнее пожалуйста, хочу услышать ваше мнения и высказывания насчёт сей стайлинга!
Сэнкс за мнение... Но скорее всего буду нашивать поверх, т.к. есть швейная машинка которая делает строчку заподлицо... и не будет видно что прошито свеху...
народ поактивнее пожалуйста, хочу услышать ваше мнения и высказывания насчёт сей стайлинга!
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Вопрос лишь в герметичности перешитого материала, которым обтянуто сидение. Будьте готовы к тому, что чем больше отверстий от иглы вы оставите на этом материале, тем больше влаги он будет пропускать и набивочный материал этой влагой будет напитываться, после чего долго сохнуть соответственно. Хотя, вопрос - как часто и как надолго вы будете оставлять скутер под дождем и пользуетесь ли вы укрывочным чехлом. С этой точки зрения лучше нашить наверх, так и герметичнее и проще. А набивочный материал особо влаги не боится, даже если и впитывает, брюки сильно не намочит, т.к. при давлении стечет вниз, т.е. в унитаз.
А вообще идея хорошая и если вы это успеете сделать до 1-го мая и принять участие в шоу -*Вдохновение скоростью*, то повышенное внимание зрителей к вашему аппарату обеспечено. Удачи!
А вообще идея хорошая и если вы это успеете сделать до 1-го мая и принять участие в шоу -*Вдохновение скоростью*, то повышенное внимание зрителей к вашему аппарату обеспечено. Удачи!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- valik1989
- освоившийся
Vatson
Спасибо за совет и мнение.
Как раз и хочу успеть к "вдохновению скоростью", а так в этом же стиле и доработать дизайн всего скута.
Спасибо за совет и мнение.
Как раз и хочу успеть к "вдохновению скоростью", а так в этом же стиле и доработать дизайн всего скута.
Тема поднималась пользователем valik1989 23 фев 2010, 11:59.