AuDer писал(а):Только вы, наверное,будете все смеяться с моей битой Хонды, когда я приеду.
Ага, посмеёмся, 250 кубов, блин! У меня скут тоже коцаный!
ну не то слово.... у него 250 кубов, а кричит коцаный... забудь, все поправимо и это не аргумент, для того чтоб не ехать, вот
У меня у самого ЛЕО коцаный, а когда приедете, ваще ляжете все... он практически полностью разобран... ну и что, я так и буду ездить, а что делать, не собирать же... так как скоро покраска ожидает его
Такс, ваще парни, пишу по делу... короче я 1-го числа еду утром в МИНСК в 7.30... помогать тете обои клеить в новой квартире.., 2-го числа, утром я буду в ЛИДЕ, ну покрайней мере до обеда ТОЧНО... так что мы ВАС встретим и все буит ОГОНЬ! Такс... мясо мама будет покупать человек на 10, так как наши челы еще будут, тоесть килограмма 3... нормально это или нет, пишите, срочно!!! Еще купит там всяких помидор, огурцов... потом сами заедем и пивка возьмем..!
Насчет телефона
такс, думаю 2-го читсла я возьму у матери... номер 6809065, а вообще, по всем запросам еще можете звонить 7800660 - САША (SLON) - клубень наш, он в курсах... все можете говорить и спрашивать... и 3999479 - НИКОЛА (Ruff) тоже самое... не стесняйтесь... а ваще, думаю 2-го числа мобилка у меня буит... возьму, вот... УДАЧИ