Лидский скутер-клуб
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Минск125
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
насчет кафе как пойдем, позвоним... кста, прикинь, АБРАМ сначало сказал, а теперь уже не хочет идти...Лёва писал(а):Кафе за Абрама деньги-это ХОРОШО(только чтобы у него денег хватило!) .Ещё на счёт время уточните, а то у меня в суботу СПОРТЛАНДИЯ! На счёт мотора вроде добазарился( ну он уже подумает и вроде, какбы отдаст за 310 ) За это с вас !
с мотором молодец что добазарился, в пятницу мы в одно место махнем... ЯВУ посмотрим, если не возьмем, SLON ту точно заберет
и еще раз напоминаю, ВЛАД, поговори с РЫЖИМ... мне хоть кто-то нужен кто на скуте или еще че... понимаешь... у нас членов клуба уже 4-5 человек, а мотор один...
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
млин... парни, что делать будем??? меня все это начинает напрягать... пацанов на скутах ваще нету... куда все пропали??? одни деды разъездились... честное слово... неужели в этом сезоне ничего не выйдет
нет нифига все получится, так, нам нужно объяву дать в газету... парни, почти все уже работают, давайте скинемся, дадим объявление, ну не особо большими размерами... тысяч так на тридцать хорошая объявка будет, зато результат какой!!! главно текст толковый придумать, тоесть чтоб народ потянулся к нам вот над этим давайте думать, предлагайте че-нить!!! а еще, я попробую договориться насчет СТАТЬИ в Принеманских... может выйдет че, так это ваще круть будет... можно фотку какую-нить кинуть туда нашу, втроем лучше... потом эмблему... текст статьи, там рассказ, наши планы и т.д.... еще самое главное, это зделать интервью... самые главные вопросы задавать и отвечать на них, вот тогда люди потянутся!!! ну так что скажете???? все включаемся
нет нифига все получится, так, нам нужно объяву дать в газету... парни, почти все уже работают, давайте скинемся, дадим объявление, ну не особо большими размерами... тысяч так на тридцать хорошая объявка будет, зато результат какой!!! главно текст толковый придумать, тоесть чтоб народ потянулся к нам вот над этим давайте думать, предлагайте че-нить!!! а еще, я попробую договориться насчет СТАТЬИ в Принеманских... может выйдет че, так это ваще круть будет... можно фотку какую-нить кинуть туда нашу, втроем лучше... потом эмблему... текст статьи, там рассказ, наши планы и т.д.... еще самое главное, это зделать интервью... самые главные вопросы задавать и отвечать на них, вот тогда люди потянутся!!! ну так что скажете???? все включаемся
-
- новичок
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
-
- новичок
-
- новичок