Лидский скутер-клуб

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Лёва
новичок
Аппарат: Минск125

Сообщение Лёва »

Кафе за Абрама деньги-это ХОРОШО(только чтобы у него денег хватило!) .Ещё на счёт время уточните, а то у меня в суботу СПОРТЛАНДИЯ! :umka: На счёт мотора вроде добазарился( ну он уже подумает и вроде, какбы отдаст за 310 :!: ) За это с вас :beer: !

В мире деяния воля есть сила, а твёрдая воля-победа.
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

Да ладно! :oops: Выбачайте :cry: Погорячился
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Лёва писал(а):Кафе за Абрама деньги-это ХОРОШО(только чтобы у него денег хватило!) .Ещё на счёт время уточните, а то у меня в суботу СПОРТЛАНДИЯ! :umka: На счёт мотора вроде добазарился( ну он уже подумает и вроде, какбы отдаст за 310 :!: ) За это с вас :beer: !
насчет кафе как пойдем, позвоним... кста, прикинь, АБРАМ сначало сказал, а теперь уже не хочет идти... :ahtung:
с мотором молодец что добазарился, в пятницу мы в одно место махнем... ЯВУ посмотрим, если не возьмем, SLON ту точно заберет :!:

и еще раз напоминаю, ВЛАД, поговори с РЫЖИМ... мне хоть кто-то нужен кто на скуте или еще че... понимаешь... у нас членов клуба уже 4-5 человек, а мотор один... :ahtung:
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

сегодня-же поговорю с рыжим. Абраму вставь по мозгам за ложные сведения! :ahtung:
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

Rider на счёт моторов не волнуйся :!: ! Совсем скоро их станет больше :umka: Надо только уметь ждать!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Лёва писал(а):Rider на счёт моторов не волнуйся :!: ! Совсем скоро их станет больше :umka: Надо только уметь ждать!
:spy: надеюсь что так и будет... только одни мотоциклы мне тож не нужны... так что :ahtung:
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

мотоцикла будет только ДВА :zachot: ! Даже в МСК есть около 3 или даже бльше! :umka:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

короче, ЛЕВА мы в поход собираемся... думаю, что на выходных следующих, давай, Сереге скажи и собирайтесь... а то нам со SLON'om там делать нечего будет без Вас :zachot: :beer:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

млин... парни, что делать будем??? меня все это начинает напрягать... пацанов на скутах ваще нету... куда все пропали??? одни деды разъездились... честное слово... неужели в этом сезоне ничего не выйдет :cry:
нет нифига :!: все получится, так, нам нужно объяву дать в газету... парни, почти все уже работают, давайте скинемся, дадим объявление, ну не особо большими размерами... тысяч так на тридцать хорошая объявка будет, зато результат какой!!! главно текст толковый придумать, тоесть чтоб народ потянулся к нам :!: вот над этим давайте думать, предлагайте че-нить!!! а еще, я попробую договориться насчет СТАТЬИ в Принеманских... может выйдет че, так это ваще круть будет... можно фотку какую-нить кинуть туда нашу, втроем лучше... потом эмблему... текст статьи, там рассказ, наши планы и т.д.... еще самое главное, это зделать интервью... самые главные вопросы задавать и отвечать на них, вот тогда люди потянутся!!! ну так что скажете???? все включаемся :zachot:
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

Добре ! No problem! А кто ещё идёт из противоположного пола?(я их знаю?)
SLON
новичок
Телефон: +375 29 5055545

Сообщение SLON »

Да ,Лёва, Валера прав!Так что готовь :beer: , говори Серёге и если погода будет зашыбентос, то 1-2 июня фигачим!
Противоположный пол ты весь знаешь, но можете и ещё пару подкинуть, мы с riderом будем не против ... :oops: ... !!! :)
Смотри если не пойдёте вам :ass:!!! :)!!!
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

Чтобы я не пошёл ДОЛЖЕН ПОСЛЕДНИЙ МАМОНТ В ЛЕСУ СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Вот и отлично... тогда собирайтесь... думаю все должно решиться и мы пойдем в поход... ну а если нет... значит вообще с классом я никогда не пойду... :!:
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

А У МЕНЯ 5 дней зборы по ДП :umka: ! (это только вы откосили)такчто числа 3 июня---вам подходит? (если сильно постараться -------можно и раньше-но не желательно :ahtung: )
Лёва
новичок

Сообщение Лёва »

Rider НАДО ПО РАЁНАМ ИСКАТЬ, А НЕ В ЦЕНТРЕ! :!:

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»