...большой секрет для мааааленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании огромный такой секрет!sema писал(а):+1 это за 30 или за 50?))

...большой секрет для мааааленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании огромный такой секрет!sema писал(а):+1 это за 30 или за 50?))
мнение лишь моё, но баня куда актуальнее вечером, во время банкета, либо в перерыве, чем с утра распариться, после чего ехать сотни км при всего +5-7 за бортом (а может и меньше)Aldgi писал(а):8:00 -11:00 – Баня и совмещенный завтрак
11:00 - 12:00 – выселение и отъезд участников юбилея.
По личной.))Nevidimka писал(а):Семачка, мой +1 - это 50.
А ты как член оргкомитета интересуешься или по личной инициативе?
Nevidimka писал(а):У меня самой муж не на форуме, и на мероприятия никогда не ездит со мной, хоть и всегда приглашаю
вы в этом не одиноки!grandimka писал(а):Ну так и у меня такая же фигня
Nevidimka писал(а):Куда ни плюнь - родные души!
любознательность сгубила гораздо больше девственниц, чем любовь!grandimka писал(а):он такой весь активный и любознательный
По опыту открытия 2015 утром банька как раз самое оно, в этом случае вечером ни кто не разбредается по баньке и коттеджу( расстояние между ними не маленькое порядка 800 метров), не пропустит интересных моментов, а с утра смогут "выпарить, то что с вечера перепили!!!DeMON писал(а):мнение лишь моё, но баня куда актуальнее вечером, во время банкета, либо в перерыве, чем с утра распариться, после чего ехать сотни км при всего +5-7 за бортом (а может и меньше)Aldgi писал(а):8:00 -11:00 – Баня и совмещенный завтрак
11:00 - 12:00 – выселение и отъезд участников юбилея.![]()
Aldgi писал(а):расстояние между ними не маленькое порядка 800 метров
Позвони Aldgi, тебя в списках до сих пор нету!DeMON писал(а):Aldgi писал(а):расстояние между ними не маленькое порядка 800 метровраз так, то да.
как-то не отвык от "клубного" коттеджа, где всё в зоне прямой видимости (при чём в любом состоянии)
всё пока ещё довольно сложно...Daem писал(а):тебя в списках до сих пор нету!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 0 гостей