Только вы, наверное,будете все смеяться с моей битой Хонды, когда я приеду.
Ага, посмеёмся, 250 кубов, блин! У меня скут тоже коцаный!
ну не то слово.... у него 250 кубов, а кричит коцаный... забудь, все поправимо и это не аргумент, для того чтоб не ехать, вот У меня у самого ЛЕО коцаный, а когда приедете, ваще ляжете все... он практически полностью разобран... ну и что, я так и буду ездить, а что делать, не собирать же... так как скоро покраска ожидает его
Да вы хоть знаете какого года у меня скут(1984), переда вообще нет, только радиатор торчит и оптика целая.
Короче- када выезд с Минска ,мож я падкачу на новам уже првереном аппарате,а там вместе с минчанами до Лиды. Вазьму така деньжат, а деффки наверна там и так будут....
MUMUS писал(а):Короче- када выезд с Минска ,мож я падкачу на новам уже првереном аппарате,а там вместе с минчанами до Лиды. Вазьму така деньжат, а деффки наверна там и так будут....
Выезжают парни 2-го числа в 7.00 с МИНСКА, вот!!!
Такс пацаны, короче я ваще буду 1-го числа вечером дома... так что не переживайте... сегодня скут собирал... просто в ужасе, аж плакать хочется... половину креплений, которые я приклеил эпоксидкой поотваливались... одна сторона просто весит... морда тоже... короче я в ужасе... почему мне так не повезло...
Rider, я надеюсь все остается в силе, я буду выезжать в 8 утра, приеду к 11 часам, если ничего не подведет. Когда приеду в Лиду, позваню тебее. OK?
Какой у тебя телефон?
Masik писал(а):Rider, я надеюсь все остается в силе, я буду выезжать в 8 утра, приеду к 11 часам, если ничего не подведет. Когда приеду в Лиду, позваню тебее. OK?
Какой у тебя телефон?
все остается в силе, приезжайте, звоните 6809065... не беспокойтесь... можете хоть всю ночь звонить... вот, давайте
Allin писал(а):Напиши во всколько сбор в Лиде и где тебя там искать. Я планирую прибыть в конечную точку где-то в 16 часов (выезжаю в 5-6 утра)
звони 6809065 в любое время дня и ночи... встречаемся тож часа в 15.00 не бойся... тебя будем ждать и встретим... вот!!! все будет круто, никто не останется... я ОБЕЩАЮ!!!!