Поездка в Лиду (2-3 июля)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
ну вот и я вернулся...
Так уж вышло, что назад мы стартовали порознь. Aprilia и Sanek еще в пути.
итого на моем одометре +489 км
Огромный респект rider-у и компании за организацию приема и вкусные шашлыки , спасибо всем, кто нашел в себе и своем скуте силы на такую поездку, почет и уважение Allin за поистине героическую силу воли. Проехать более 500 км в одну сторону на китайском полтиннике - это СУПЕР!
ждем возвращения Aprilia и публикации подробного фотоотчета о поездке.
ЗЫ... rider, пришли фотки мне на мыло, выложим на сайте, Sanek, тебя это тоже касается
Так уж вышло, что назад мы стартовали порознь. Aprilia и Sanek еще в пути.
итого на моем одометре +489 км
Огромный респект rider-у и компании за организацию приема и вкусные шашлыки , спасибо всем, кто нашел в себе и своем скуте силы на такую поездку, почет и уважение Allin за поистине героическую силу воли. Проехать более 500 км в одну сторону на китайском полтиннике - это СУПЕР!
ждем возвращения Aprilia и публикации подробного фотоотчета о поездке.
ЗЫ... rider, пришли фотки мне на мыло, выложим на сайте, Sanek, тебя это тоже касается
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- AuDer
- новичок
Это точно! Я б на такое не решилсяпочет и уважение Allin
Нос сильно опалил я. Очень сильно
Ехал назад, остановился в туалет, выхожу из леса, слышу: спорт летит. Возле меня остановился на Honda CBR900RR Fireblade, спрашивает: сломался? Говорю: нет, по-маленькому ходил
Сказал ему, чтоб он пульнул хорошенько. Заснял это на видео, просто супер! Кругом - ни души, звук выхлопа его литра я слышал примерно минуту, а то и больше
- AuDer
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
Sanek выложи мне видео, как я еду на заднем и Aprilia Leonardo 150 VS Honda Spacy 250(1984) на мыло.
kamidim@mail.ru
kamidim@mail.ru
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Я вернулся тоже, а Санек уже с двумя ведрами клубники по городу катается.
Короче
Райдеру, Саше, Игорю - огромная благодарность за организацию и гостеприимство - если бы не вы все бы не состоялось
Игорю отдельное спасибо за терпение нас на даче
Масику, Райдеру, Кабану, Саньку, Алину, Аудеру - огромное спасибо за компанию и прекрасную поездку. Было приятно ездить с вами в колонне.
Алину - почтение и уважение за неслыханный заезд на скутере 49сс китайского производства Жиалинг на более чем 1200 км в течении двух дней ! Привет от EW1AAX. 73
Предлагаю фото Алина и его скутера на фронтальную страницу сайта, как скутериста года !
Уважение SM, Jialing, Peugeot Treker скутерам, которые с минимальными неполадками позволили провести путешествие. Про Леонард и Спэйси молчу - они просто прекрасно выполнили работу
Статься как только будет готова - сразу выкладываю.
Просьба все фото что у кого есть - переслать и мне - для включения в статью (можете поставить свой копирайт ).
Общее впечатление от путешествия - 618 км общего пробега удовольствия ОБО;%№*Я (ну вы в курсе )
Короче
Райдеру, Саше, Игорю - огромная благодарность за организацию и гостеприимство - если бы не вы все бы не состоялось
Игорю отдельное спасибо за терпение нас на даче
Масику, Райдеру, Кабану, Саньку, Алину, Аудеру - огромное спасибо за компанию и прекрасную поездку. Было приятно ездить с вами в колонне.
Алину - почтение и уважение за неслыханный заезд на скутере 49сс китайского производства Жиалинг на более чем 1200 км в течении двух дней ! Привет от EW1AAX. 73
Предлагаю фото Алина и его скутера на фронтальную страницу сайта, как скутериста года !
Уважение SM, Jialing, Peugeot Treker скутерам, которые с минимальными неполадками позволили провести путешествие. Про Леонард и Спэйси молчу - они просто прекрасно выполнили работу
Статься как только будет готова - сразу выкладываю.
Просьба все фото что у кого есть - переслать и мне - для включения в статью (можете поставить свой копирайт ).
Общее впечатление от путешествия - 618 км общего пробега удовольствия ОБО;%№*Я (ну вы в курсе )
Последний раз редактировалось Aprilia 04 июл 2006, 00:24, всего редактировалось 6 раз.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
ну значит все в порядке, а то мы тут уже волноваться начинали. Трубу не берет, сам не звонит...Allin писал(а):А вот и я вернулся .... все в порядке .... усталость огромная, но удовольствия больше. Накатал 1253 км. Время в седле примерно 25 часов ...
Народ! Тут мысль появилась. (Я ее за шашлыком высказывал). Учредить скутерклубный аналог байкерского приза "Iron Butt" и первый такой присудить Allin-у
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Ну теперь и я что-нибудь напишу...
Ну перечислять всех не имеет смысла, т.к. это было сделано ранее.
Короче, СПАСИБО Лидским скутеристам за компанию и Минским за организацию.... Тьфу-ты, наоборот!
На самом деле все было на высшем уровне! Просто суппер!
Остался под впечатлением от езды колонной! Очень красиво смотрится, когда все едут колесо-в-колесо...
Ну все рассписывать я не буду, потому что я не сделаю этого лучше чем Кира (ведь у него это все на диктофоне ) Но скажу одно, если он начнет заливать про фантан из масла, крики девочек и езду на скуте с трусами вместо флага- не верьте ему! ЭТО ЛОЖЬ!
Ну перечислять всех не имеет смысла, т.к. это было сделано ранее.
Короче, СПАСИБО Лидским скутеристам за компанию и Минским за организацию.... Тьфу-ты, наоборот!
На самом деле все было на высшем уровне! Просто суппер!
Остался под впечатлением от езды колонной! Очень красиво смотрится, когда все едут колесо-в-колесо...
Ну все рассписывать я не буду, потому что я не сделаю этого лучше чем Кира (ведь у него это все на диктофоне ) Но скажу одно, если он начнет заливать про фантан из масла, крики девочек и езду на скуте с трусами вместо флага- не верьте ему! ЭТО ЛОЖЬ!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
Молодчина ,Олег, не ожидал что рискнёшь на китайце на такой дальняк!!! Жаль, не получилось поехать мне В Лиду _ работы навалило, да и приехал я буквально оттуда в Гомель за день до отъезда минчан на Лиду!! Такчто дальняков для меня временно хватит!!
НО ОБЕЩАЮ, ШТО СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ Я НЕ ПРОПУЩУ!!!
НО ОБЕЩАЮ, ШТО СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ Я НЕ ПРОПУЩУ!!!
Da prosto - Fuck Off !!!