В принципе можно, но тада я на карты не пойду денег и на карты и на пицерию не хватит , я могу тока потом в пицерию подвалить, ну народ думайте, кто идёт пишите сюда (хотя с такой активностью наверно тока Я и Ferrari пойдём в эту пицерию)
Ferrari:напиши точный адресс пицерии и за скока там можно нормально перекусить ???
просто у народа каникулы начались, разъехались по деревням-дачам, или просто в запой ударились
:-? а у некоторых проблемы на работе... кто в курсе, тот знает...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Не так дела не пойдёт я уверен как минимум человек 5 соберём,если кто не может или не хочет ездить на карте, всё равно приходите чем больше людей тем веселей
Что касается пиццерии на 10-12 тыс можно просто лопнуть(+пиво или напиток в подарок)А адрес я не знаю ,называется "Поль и Ко"
Короч Ferrari отставь свой тел или позвони мне если больше никто не захочет пойдём вдвоём я те пивко проставлю, посидим попи*дим и тока потом не говорите что я за скут не проставлял
Окей, но я уверен что люди ещё будут на пример Кабан ,Антонио,может Хан
Значит На Макаёнка12-2 30.12 в 18-00я согласен
P.S.-Я не пью пиво мой телефон 6 154-654
Ну я конечно не против, и даже ЗА но вот насчет получится ли..... Просто уж черезчур близко к НГ кататься собираетесь , может некоторые заранее отмечать начинают
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Дамс хорошо что я ещё не работаю, сижу на шее у радоков ,ну да ладно мне это ещё предстоит (я так думаю):).Народ вы когда все свои проблемы утресёте, или не утресёте всё равно напишите пойдёте иль нет 8)
Ferrari писал(а):Окей, но я уверен что люди ещё будут на пример Кабан ,Антонио,может Хан
Значит На Макаёнка12-2 30.12 в 18-00я согласен
P.S.-Я не пью пиво мой телефон 6 154-654
И я тоже приду! DroZdiLA, не рави, писал не со своего компа, поэтому и читать небыла времени !