и что на шапито делать, ушами хлопать ???Apoll0 писал(а):+1 за шапито
Самое то место.
Ферарри, делай как и говорили с табой
не горячись, на шапито удобно собираться, практически все знают, где находится "Дримлэнд", и большого внимания всяких служб не привлечем и места там много. Проблем меньше будет.AntoniO писал(а):и что на шапито делать, ушами хлопать ???
Выборы, как я понимаю...stringer писал(а):Есть вопрос. На кой нам спонсоры?
И что за событие будет проходить в апреле?
как два пальца...были прыцыдеты..штрафы мож и не будут, но на проверку докофф могут поставить...Rollin писал(а):Думаю врятли возмут так и остановят колонну из 10-20 скутов и начнут всем штрафы выписывать.. Хотя всё возможно
Ну в таком случае какого создается вся эта мишура вокруг сайта, встречь и т.д. На кой вообще этот скутер-клуб? Переходим под патронаж каких-нибудь Жалезных брацьеу (типа дети полка, на реальный мотик еще не скопили), открываем на их сайте свою страничку "маленьких мотоциклов" и все зае***. Да у тех же байкеров есть несколько клубов и подобными вопросами парни не заморачиваются. Клуб это по определению закрытое сообщество людей с одинаковыми идеями, увлечениями и т.д. Все эти попытки к кому-то привязаться выдают нашу несостоятельность как клуба и дескредитируют самих себя.Xaan писал(а):как два пальца...были прыцыдеты..штрафы мож и не будут, но на проверку докофф могут поставить...Rollin писал(а):Думаю врятли возмут так и остановят колонну из 10-20 скутов и начнут всем штрафы выписывать.. Хотя всё возможно
и ваапще мое мнение- скутер-тоже мотоцикл, толко маленький исчо...по сему эти потуги выпендрицца и праздновать отдельно- считаю недостойными...
это тоже самое, если бы владельцы чопперофф сказали - мы крутые...пусть те кто на спортачах празднуют де хатят, но подальше от нас
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей