сборище
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
Спорт ..... Ява ....какая разница?Если человек байкер в душе, то нет разницы на чём он ездит....хоть пешком ходит(правда это редко бывает и временно).DISABLE по-твоему человек считается байкером только если у него денег навалом???????Даже если так то среди людей с деньгами встречаются и такие которые предпочитают что-то типа Ява ... просто поддерживают её в безупречном состоянии.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
я о том же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...SLON писал(а):Спорт ..... Ява ....какая разница?Если человек байкер в душе, то нет разницы на чём он ездит....хоть пешком ходит(правда это редко бывает и временно).DISABLE по-твоему человек считается байкером только если у него денег навалом???????Даже если так то среди людей с деньгами встречаются и такие которые предпочитают что-то типа Ява ... просто поддерживают её в безупречном состоянии.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
В этом я с вами полностью согласен!
Но тогда поясните мне - почему ни в одном из клубов наших, тип Рейсинг-Клана или Айрон-Бразерс - нет ни одного мужыка на Яве или Минске!!!!
Я поэтому и говорю что Байкеры на спортах и Байкеры на Явах - это совершенно разные люди, разные измерения и понятия!
Но тогда поясните мне - почему ни в одном из клубов наших, тип Рейсинг-Клана или Айрон-Бразерс - нет ни одного мужыка на Яве или Минске!!!!
Я поэтому и говорю что Байкеры на спортах и Байкеры на Явах - это совершенно разные люди, разные измерения и понятия!
Телефон: 6845452
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
а почему ты взял в пример эти 2 клуба, возьми например ДесперадосDiSabLe писал(а):В этом я с вами полностью согласен!
- DiSabLe
- великий флудер
SLON писал(а):ну это ты у них и спроси ......DiSabLe писал(а):Но тогда поясните мне - почему ни в одном из клубов наших, тип Рейсинг-Клана или Айрон-Бразерс - нет ни одного мужыка на Яве или Минске!!!!
Ну вот ты и в тупике..... как говориться!
А кто был на этом шоу???? Есть фотки????
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
ооо, не спрашивай, как я ехал дамой было б здорово записать на камеру.DiSabLe писал(а):SLON писал(а):ну это ты у них и спроси ......DiSabLe писал(а):Но тогда поясните мне - почему ни в одном из клубов наших, тип Рейсинг-Клана или Айрон-Бразерс - нет ни одного мужыка на Яве или Минске!!!!
туда та первый друг отказал завести, а второй закинул
было весело.
фотки будут позже.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
ооо, не спрашивай, как я ехал дамой было б здорово записать на камеру.AntoniO писал(а): А кто был на этом шоу???? Есть фотки????
было весело.
фотки будут позже.[/quote]
Ты что? Пассажиром ездил???
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- скутерист года-2007
Да потомучто Iron Brothers зарегистрированный клуб понимаешь... здесь собраны те, у кого кроме ДУШИ БАЙКЕРА еще и кошелек полон... я что не прав??? У нас в городе мой любимый клуб, в котором в ближайшее будущее буду и я... все аппараты суперские, но есть и ЯВА... - это не говорит о дерьмовом клубе или что-то еще... понимешь... просто нужно видеть ту ЯВУ... как она зделана и сколько вложил в нее человек... может у него и средства подводят, материальное положение, так что, значит он теперь он НЕ один из нас??? Это тоже самое, что ты сейчас скажешь что скутеристы на полтосах японских и китайских - НЕ СКУТЕРИСТЫ... одно и тоже, так что КТО ЕЩЕ КОГО В ТУПИК ПОСТАВИЛ...DiSabLe писал(а):Ну вот ты и в тупике..... как говориться!SLON писал(а):ну это ты у них и спроси ......DiSabLe писал(а):Но тогда поясните мне - почему ни в одном из клубов наших, тип Рейсинг-Клана или Айрон-Бразерс - нет ни одного мужыка на Яве или Минске!!!!
- DiSabLe
- великий флудер
Антон 30 киломметров пилить с расходом 5 литров как-то нехотелось, темболее у тебя есть и скутер и мащина!AntoniO писал(а):ооо, не спрашивай, как я ехал дамой было б здорово записать на камеру.DiSabLe писал(а):SLON писал(а): ну это ты у них и спроси ......
было весело.
фотки будут позже.
2 Rider: я все равно говорю обратное, люди на Явах и люди на спортах это совершенно разные люди!
А то что мужыки делают красивые Явы - в этом я согласен!
- DiSabLe
- великий флудер
rider писал(а):Да ладно САНЯ, забили... К черту этот спор, главное что мы любим БАЙКИDiSabLe писал(а):
2 Rider: я все равно говорю обратное, люди на Явах и люди на спортах это совершенно разные люди!
А то что мужыки делают красивые Явы - в этом я согласен!
Да-да-да!
- DiSabLe
- великий флудер