Ваня белый
Если что - со мной можно и на "ты". Я человек простой.
А вот то, что будет интересно конкретно мне.
Я предлагаю следующее. Все варианты проходят после парада и мероприятий на Кургане Славы.
1 вариант: если погода не позволяет, и мы едем в заведение общепита. Нужно выбрать куда едем, кто едет и позвонить/заехать забронировать столик. Ведь столик нужно будет бронировать человек эдак на 10 как минимум. Ведь я понимаю, что если мы в субботу прикатим такой весёлой компанией, то не везде нас смогут посадить. А ютиться по три-четыре человека в разных концах зала я лично не хочу.
2 вариант: если всё хорошо, и мы едем на шашлыки (мне эта идея больше нравится). Нужно:
- точно решить кто едет, чтобы как-то организовать продукты и их количество. Лично меня не устроит только мясо и хлеб. Хотелось бы большего:салатики, нарезка....
- Выбрать инициативную группу. Человека 2, которые будут заниматься подготовкой шашлыков: езда по магазинам, покупка мяса, выбор продуктов, те же салатики)))) Чтобы просто они привезли пару пакетов, которые весело перекачуют в машину к Spiner"y (я тут случайно узнала, что он будет на авто, и очень надеюсь, что он будет не против
)
- также в качестве поощрения предлагаю освободить инициативную группу, которая занимается подготовкой шашлычной программы от уплаты 50% сборов на шашлыки.
- нужны выбрать место для шашлыков. И желательно со столиком и лавочками, чтобы как-то культурнее и комфортнее посидеть.
- подготовить конкурсы. На мой взгляд так интереснее. Могу взять на себя. Если кто присоединится - буду очень рада. Еще было бы неплохо пару-тройку конкурсов на скутерах. Конечно, если позволит место и будет площадка...
- хорошая идея пофоторгафироваться. только давайте узнаем мнение самого фоторгафа, а то конкретики стопроцентной нет...
В продолжение программы я предлагаю вечерком двинуть в клуб тряхнуть костями. только тут тоже нужно определиться с местом и столик заказать. всё же выходной день. И стоять у столба совсем не хочется. И ещё здесь есть маленький вопрос на этом пункте: мы по прежнему на конях и не пьём или уже на своих двоих и ..? И ещё я так понимаю, что здесь будет пауза для поездки домой после шашлычной программы, а то для таких заведений часов 5-6 (я прикидываю, что где-то во столько закончатся наши шашлыки) рановато.
Ну что. Давайте обсудим это?