клин))) вместо 3.14 допи)))) а дальше сам знаешь))) что идёт после)KLLIN писал(а):Не по теме(Это что??)inks писал(а):Савушка от3.14зделся от них!

клин))) вместо 3.14 допи)))) а дальше сам знаешь))) что идёт после)KLLIN писал(а):Не по теме(Это что??)inks писал(а):Савушка от3.14зделся от них!
POLbI4 писал(а):Один я напился как идиот. Притом так, что меня скинули со скута за 80 км от Минска. Ничуть на "таксиста" не обижаюсь. Вполне понимаю человека. Было бы хуже, если потерял меня на ходу. В итоге - домой на попутках...
P.S. жаль сам себе минусов в репу немогу наставить.
Извините пожалста все, кого обременил свим состоянием...
+1 мне бы тоже не понравилось. Не знаю,о чем играли эти аррийцы,но выглядели они как клоуны,видел на фото.Шайба писал(а):Самая срань это вскидывание руки в нацистском приветствии под ... даже не знаю можно ли это назвать группой... ка(м)лоедицу.
Единственная тема которая оставила негативный отпечаток.
Колик, есть на скутере можно хоть в семером ,абы не на ходуШайба писал(а):kolik писал(а):меня с хлопцем из Клецка остановили при въезде, сделали замечание что едят на скутере вдвоём , спросили откуда и куда и отпустили а мы на 150-ках ехали.
не один) все нормально. главное, что без последствий.POLbI4 писал(а):Один я напился как идиот
не переживай. мы ж не такие вредные, чтобы издеваться.POLbI4 писал(а):ну вот начинается... Нет желания развивать тему пьянки. Самому тошно и противно...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot] и 0 гостей