Участие в Open-air 16 июля
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- новичок
- Аппарат: HONDA 125
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Боюсь, что на обратном пути эти симпатичные девушки после ночной колбасы будут не оч. симпатичными , а главное , уставшими, ...и вот именно поэтому не понт их будет с собой на хвост брать сутра... Пока новой инфы по Party руководство не предоставляет - бабки подбивают: чтобы всего хватило, и чтобы бабла хватило на ВСЕ, чего должно хватать
- Xaan
- подозрительная личность
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
а что там малярки не буит :Anonymous писал(а):Боюсь, что на обратном пути эти симпатичные девушки после ночной колбасы будут не оч. симпатичными , а главное , уставшими, ...и вот именно поэтому не понт их будет с собой на хвост брать сутра... Пока новой инфы по Party руководство не предоставляет - бабки подбивают: чтобы всего хватило, и чтобы бабла хватило на ВСЕ, чего должно хватать
- Vadik
- новичок
После съемок на БТ я еще раз убедился, что Вы действительньно станете отличным дополнением open air!!!!!!!
Так держать!!!
Как только появится новая инфа по party сразу же! моментально! и незамедлительно! скину её на форум!!!!!!!!!!!....
P.S. Я тут подумал: может всех участников вечеринки доставить на теририторию ее проведения на скутах.... Вот только думаю, что тогда организаторы будут должны МСК УЖЕ три ящика пива.... да и кто знает, может кому плохо станет или ещё че нить.... Лучше на автобусах, но обязательно с МСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Так держать!!!
Как только появится новая инфа по party сразу же! моментально! и незамедлительно! скину её на форум!!!!!!!!!!!....
P.S. Я тут подумал: может всех участников вечеринки доставить на теририторию ее проведения на скутах.... Вот только думаю, что тогда организаторы будут должны МСК УЖЕ три ящика пива.... да и кто знает, может кому плохо станет или ещё че нить.... Лучше на автобусах, но обязательно с МСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
- Vadik
- новичок
Сегодня-завтра будет известен сценарий шоу-программы open air. Скорее всего (90%), что автобусы с гостями сопровождать не придется (чтобы не добавлять проблем Вам, водилам автобуса и гаевым).
Я думаю, Вам нужно будет эффектно заехать на территотрию проведения мероприятия и порозить всех своим количеством и морем позитива , привезенного с собой!!!:)
------------------------------------------
:arrow: Удачи!
Вадик
:arrow: E-mail: vdm_by@mail.ru
:arrow: gsm: +375295621646
Я думаю, Вам нужно будет эффектно заехать на территотрию проведения мероприятия и порозить всех своим количеством и морем позитива , привезенного с собой!!!:)
:arrow: Удачи!
Вадик
:arrow: E-mail: vdm_by@mail.ru
:arrow: gsm: +375295621646
- Vadik
- новичок
Сегодня же начинаю подгонять всех, кто занят в организации Party... Оч. мало времени, оч. много конкурентов!:) Kaban, как ты смотришь на то, чтобы в выходные покататься вокруг Минского моря, или еще где-нить - подсмотреть место для Open Air и Scoot.-club Party? Бензин за мой счет, естественно!.. +поговорим по поводу шоу-программы
- Xaan
- подозрительная личность
- Vadik
- новичок