Tux Nukem писал(а):Вопрос про режим поездки:
- скорость передвижения
- сколько средств необходимо на среднюю поездку (из опыта смету ))) ) километров на 100 - 150
- экипировку
- другое
Скорость в районе 100, и местами будет немного выше
Не знаю как на 150 км, а на 3500 км планирую уложиться в 1000 у.е. всех расходов на примерно две недели.
Интересная идея. А 50сс с собой берете? Я же больше 60 км. двигаться не смогу. У меня самого такая идея возникала, да не с кем. 1-ю половину июля иду на байдах, а во 2-й можно было спланировать, если подхожу.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Дам-с...Вспоминая поездочку в Лиду...Во де тема... Если будет получаться, обезательно поеду с вами. Давно во мне живет желание прокатиться куда-нить на скутерке. Правда придется еще с собой бензовоз брать;) или мелкими перебежками от заправки до заправки:)
Поехали в Туров, там есть что глянуть. Могу устроить ночевку на берегу Припяти, т.е все что для нее там нужно. Много знакомых там.. 270км в одну сторону. Может по дороге какие достопримечательности найдутся.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Ну можно тогда на август задумываться. У меня как-раз отпуск...Шенген походу обламывается, по Европе не поеду, так что в любое время готов... Палатку на 12 человек, монгал, дрова, котелок и рыбку свежую для ухи обеспечу...Места там чудесные...Красотища;)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
да-с было бы неплохо смотаться куда нить.. ток вот с отпуском немного не повезло у мну 28 июня заканчивается.мот куда нить выедем??? подальше чтоль.не обязательно с ночевкой.А то прям надоело каждый день на сессию из дзержинсска в Минск кататься(развлечение млин). если че я всего готов !))) тел. внизу
у меня первая половина отпуска начинается с 29 июня, но практически весь он будет проведен в деревне, около 300 км от Минска, планирую прокатиться оттуда в гости к Гомельским товарищам. А поездки выходного дня - само собой, поддерживаю и по возможности буду участвовать
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Aprilia писал(а):Доживем до июля - на выходные куда-нибудь можно будет съездить по развалинам.
Как на счет этих планов? Может в самом деле соорганизоваться и куда рвануть.?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"