Все таки я бы все равно предлагал втречатся на маке на немиге,
т.к. раньше у нас всегда это было местой встречи... И может остались те, кто раньше приезжал туда, и еще может приехать Вам ведь почти все равно где собиратся... А там может кто подъедит
Где сейчас все собираются?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Я больше чем согласен... сколько бы я не знал МСК - там всегда было место встречи, ну я еще помню 1000 мелочей когда-то было... но я всегда за МАК...Bibik писал(а):Все таки я бы все равно предлагал втречатся на маке на немиге,
т.к. раньше у нас всегда это было местой встречи... И может остались те, кто раньше приезжал туда, и еще может приехать Вам ведь почти все равно где собиратся... А там может кто подъедит
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Мля, какие то дети что ли, МСК называется, а собраться не можете, такое ощущение что всем пофигу, катаемся сами по себе, или гордость не позволяет, или понтов выше крыши, как бабы базарные мля, только трындеть гаразды, а на деле...
Я который вечер подьезжаю и на "хлеб" и на мак, НИКОГО!
Вчера был на маке, так там спортаки собирались, вот это организация или братство, два подьехало через 5 минут уже их было 9, полялякали и двинули кататься, мы что хуже !??
Вчера был на маке, так там спортаки собирались, вот это организация или братство, два подьехало через 5 минут уже их было 9, полялякали и двинули кататься, мы что хуже !??
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- скутерист года-2007
хе кадры...))) и как бы там ни было он дело сказал... я тоже наблюдаю сколько, так тока тут отписываетесь, пока покататься Вам нормально так и не удалось... мы у себя в городе наметили одну точку... есть всех байкеров телефоны... да и вообще, проезжаешь по городу вечерком, свободен... заскочил на место и там всегда кто-то будет... когда соберется человек 10, двигаем кататься... выходные ездим так полюбаш, а в будни кто как работает... но в основном через день-два всегда получается собраться!!! Мак - это суперское место, оно было, есть и будет... я вот в Минск поступаю... Дай Бог поступить конечно... буду вместе с минскими гонять парнямию... супер, жду не дождусь!!! А Вам остается только пожелать УДАЧИ... и обязательно, обязательно раз 10 прочтите ТО, что написал AldgiAldgi писал(а):Мля, какие то дети что ли, МСК называется, а собраться не можете, такое ощущение что всем пофигу, катаемся сами по себе, или гордость не позволяет, или понтов выше крыши, как бабы базарные мля, только трындеть гаразды, а на деле...
-
- освоившийся
Rider Согласен с ним
Aldgi Насчет того, что ты подъехал на мак - там система такая, что даже если никого нет, надо просто подъехать, поставить скут на видное место, и ждать остальных. Ато все мимо проезжают, и нечего не получается.
Думаю более правильно было бы не обвинять всех в том, что вокруг дети, которые понты кидают, а самому попробовать собрать всех, если уж так не нравится одному кататься! Что я и решил зделать, раз уже несколько недель не можете нормально собратся и покататься вместе.
Так что те, кто хочет покататься, собраться, пообщатся на тему скутеров и т.д. - прошу перейти по этой ссылке:
http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... 0338#30338
Aldgi Насчет того, что ты подъехал на мак - там система такая, что даже если никого нет, надо просто подъехать, поставить скут на видное место, и ждать остальных. Ато все мимо проезжают, и нечего не получается.
Думаю более правильно было бы не обвинять всех в том, что вокруг дети, которые понты кидают, а самому попробовать собрать всех, если уж так не нравится одному кататься! Что я и решил зделать, раз уже несколько недель не можете нормально собратся и покататься вместе.
Так что те, кто хочет покататься, собраться, пообщатся на тему скутеров и т.д. - прошу перейти по этой ссылке:
http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... 0338#30338
Все способы связи в профиле
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
ну... привет всем!!!!!
сегодня на маке собралось гдето 7-8 скутов.
после небольшой посиделки-поболтанки решено было ехать на выручку однодумцу у которого кончилось масло и требовалась помощь. мелкими группами и короткими перебежками все добрались до места действия около исполкома московского района.
попытке отсасать у когото (масла конечно ) не привели к успеху.
в результате рещили съездить за маслом к ближайшему имеющему (масло конечно). чем закончилосбне знаю. пишите сами
сегодня на маке собралось гдето 7-8 скутов.
после небольшой посиделки-поболтанки решено было ехать на выручку однодумцу у которого кончилось масло и требовалась помощь. мелкими группами и короткими перебежками все добрались до места действия около исполкома московского района.
попытке отсасать у когото (масла конечно ) не привели к успеху.
в результате рещили съездить за маслом к ближайшему имеющему (масло конечно). чем закончилосбне знаю. пишите сами
чем больше машина, тем теснее на парковке
-
- освоившийся
Сегодня был на маке - за 10 секунд приехал Кимка, через 2 минуты уже было скутов 8 Так что теперь не думаю ,что надо за пол недели кого то собирать - система такая - подъехал ,поставил скут на видное место, и жди остальных.
p.s. скутеристы очень часто меняются... С прошлого года, из тех кого я знаю , осталось очень мало людей...
p.s. скутеристы очень часто меняются... С прошлого года, из тех кого я знаю , осталось очень мало людей...
Все способы связи в профиле
-
- скутерист года-2007
а я тебе скажу почему.... потомучто внутри, многие хотят ТОЛЬКО БАЙК, неважно СПОРТ или ЧЕППЕР или ГРАНД-ТУРЕР, но из-за денег и всего такого, переходным явлением служит скутер... и лишь те деды, которым важен малый расход и надежность.... лишь кабан, аллин и Кирилл, Априлия... я лишь могу назвать их имена кто истинный скутерист... да извени Сашка, тебя забыл... с твоей СМ-кой... и знаете, даже кабан когда-то сказал, я хочу ГОЛДУ... да есть те единицы, фанаты именно вариатора и классической посадкой скутера, но это единицы, и говоря что это не так... Вы ошибаетесь, так как таких как они - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛО!!! И знаете, даже в них живет половинка того байкера, какими мы их всегда представляем и он нам кажется... с косухой, завязанной банданой и черепами... или сгустком энергии, несущемся сквозь городской поток далеко за 160 км.ч.... в каждом из них живет это...Bibik писал(а):
Конечно, можете со мной не согласиться... это всего лишь мое мнение...
- sant
- дебют года-2007
поддерживаю... я на скуте всего 3 недели и понимаю шо ето мое.... мне надо 500 и больше кубов... миня вполне утсраивают... мои 50... я раньше гонял на моцоциках... но ето не то .... а вот скут ето моё.. да не скрою хотел байк... пока не грохунлся.... на второй неделе своего вождения.... и ето в лишний раз подтвердило шо мне надо лишь скут ... но всигда еть оно ето золотое НО... все равно хачу байк а ридер ты прав...
-
- скутерист года-2007
и БУДЕШЬ хотеть, как бы там ни было... и если будут средства, снова его купишь... просто может еще возраст не тот для серьезных аппаратов, благодарен я своим родителям что когда-то меня пересадили на большей кубатуры скутер, огромным опытом и ступенькой послужил он мне перед серьезными тачками, а иначе могло бы обернуться все совсем по-другому и мог наделать больших глупостей!!! Права та были, а вот мозги пока я еще не приобрел на те годы... максимализм играл в одном месте)))sant писал(а):вотбля..... скут мое...понимаю... баюсь но все равно хачу байк
-
- освоившийся