ПРОМО-РОЛИК ПРО МСК
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vadik
- новичок
- Саша
- новичок
- Аппарат: Yamaha Jog-R
- Vadik
- новичок
Телевидение не несет ответственности за погодные условия... Нет, конечно, можно было бы собраться и под дождем... Но, боюсь, что получилась как замоченная:) репутация скутеристов, так и сами замоченные и замученные скутеристы... А тем более техника, камера, микрофоны всякие... Корреспондент, которые растает под дождем.. Ну и всякое такое... Вообщем, ребята, без обид... На самом деле, погода нулевая... Хотя уже солнышко вроде как выглядывает, но... назад пути нет, съемка забита уже на следующую неделю.... Удачи.. До встречи на съемках;)
- Xaan
- подозрительная личность
- Vadik
- новичок
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Vadik
- новичок
DiSabLe! Конечно сложно.. На нашей студии работает большое количество корреспондентов. Естественно камер намного меньше. Кроме того, водителей не так много, чтобы возить корреспондентов тогда, когда им хочется... Это ведь телевивидение, не так все просто. Тем более, что в будний день у многих скутеристов работа... А мини-фильм будет готов после съемки сюжета. Мы включим в него видео с предыдущих съемок, потом если получиться с эфира "5х5", открытия, закрытия сезонов+видео из сюжета... Я думаю, получиться неплохо;)
- DiSabLe
- великий флудер
Понял! Сори!Vadik писал(а):DiSabLe! Конечно сложно.. На нашей студии работает большое количество корреспондентов. Естественно камер намного меньше. Кроме того, водителей не так много, чтобы возить корреспондентов тогда, когда им хочется... Это ведь телевивидение, не так все просто. Тем более, что в будний день у многих скутеристов работа... А мини-фильм будет готов после съемки сюжета. Мы включим в него видео с предыдущих съемок, потом если получиться с эфира "5х5", открытия, закрытия сезонов+видео из сюжета... Я думаю, получиться неплохо;)
Телефон: 6845452
- Vadik
- новичок
Всё ребята!!! Все точно решено и определено!!!!! Воскресенье, 19:00, Магазин "Тысяча мелочей"!!!! Снимаю Вас я !!! Забрал я у Саши Городко эту съемку - не фиг ему снимать то, что я хотел снать начиная с того времени, как начал работать на студии!!!:) ЖДУ ВСЕХ!!!! В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! И... ЕСТЕСТВЕННО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!:) ... ЕСЛИ ВАС БУДЕТ МНОГО-МНОГО, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!:) У НАС БУДЕТ ЧАС НА СЪЕМКУ!!!!!... АНТОН!!! Просьба по поводу твоего присутствия на машине остается в силе.. Просто стремно сажать оператора с камерой, которая стоит, как неплохой поддержанный автомобиль, на скутер.. Это вам не любительская DV-камера за 500$... ВСЕХ ЖДУ!!!!!!!!!:) ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)... До встречи в эфире и в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
:arrow: Вадик
:arrow: Вадик
- Andrew M.
- освоившийся