План проведения Открытия сезона 2008 (обсуждение)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Очень прошу всех ! Пожалуйста не обижайте и не обижайтесь друг на друга - ведь все что здесь происходит, это мы стараемся принести радость от встречи и общения.
Многие все таки пропустили мой пост, в котором я старался разъяснить некоторые спорные моменты программы и обсуждение снова и снова натыкается на них.
Вопрос к организаторам: разрешите мои размышления добавить в ветку программы мероприятий открытия ? Или добавте сами что посчитаете нужным - это я имею ввиду размышления про альтернативные открытия - чтобы небыло так категорично.
Мое предложение к тем, кто не сможет быть по любой причине на открытии 5-го. Предлагаю организовать альтернативное открытие. Я думаю что многие с удовольствием откроют и 5-го и 6-го и т.д.
Еще один момент: Всем предлагаю подумать о форс мажоре и возможных обстоятельствах не позволящих провести открытие 5-го. К примеру будет акция ГАИ - всех скутеристов - к стенке или просто снегопад и гололед и -30С Надо подумать над возможностью переноса даты.
Многие все таки пропустили мой пост, в котором я старался разъяснить некоторые спорные моменты программы и обсуждение снова и снова натыкается на них.
Вопрос к организаторам: разрешите мои размышления добавить в ветку программы мероприятий открытия ? Или добавте сами что посчитаете нужным - это я имею ввиду размышления про альтернативные открытия - чтобы небыло так категорично.
Мое предложение к тем, кто не сможет быть по любой причине на открытии 5-го. Предлагаю организовать альтернативное открытие. Я думаю что многие с удовольствием откроют и 5-го и 6-го и т.д.
Еще один момент: Всем предлагаю подумать о форс мажоре и возможных обстоятельствах не позволящих провести открытие 5-го. К примеру будет акция ГАИ - всех скутеристов - к стенке или просто снегопад и гололед и -30С Надо подумать над возможностью переноса даты.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Я не самоубийца и если 5-го будет галолёд я не поеду на открытие или другой форс мажор!Артёмич писал(а):Млин, какой перенос даты????По-моему этот вопрос давно закрыли!А что например 6,7,8 апреля изменится?Тоже что нить будет!
И я уверен ,что самоубийц будет мало или вообще не будет!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- Артёмич
- известный
- Артёмич
- известный
- Артёмич
- известный
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
шашлыки по дождем енто приеольно.. Шатер с собой захватить и вс е.)))
а тут вопрос.. я то работаю ночью.. тобишь дневная программа для меня как бы отпадает.. Так можно ли здать деньгу на ночную программу??? как раз успею выспаться и подьехать... или сдавать и на дневную плюс ночную нужно.. ? как никак 47 км.)) А организаторам сэнк большое за такое мероприятие..
а тут вопрос.. я то работаю ночью.. тобишь дневная программа для меня как бы отпадает.. Так можно ли здать деньгу на ночную программу??? как раз успею выспаться и подьехать... или сдавать и на дневную плюс ночную нужно.. ? как никак 47 км.)) А организаторам сэнк большое за такое мероприятие..
в гараже творятся чудеса.
- Олег Брест
- новичок
- Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г
- Артёмич
- известный