Приглашение на байкфестиваль
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Приглашение на байкфестиваль
Скутерклуб приглашается на байкфестиваль
Бесплатно въезд по списку
(Фамилия, Имя, марка скутера, телефон)
Принимается до четверга на адрес kartsev@tut.by
Заодно и прверим сколько нас. Или Вас
Сбор 13 у Тыщи Мелочей в 9:30
BIKE SHOW DREAMLAND 2005
с 10.00 до 23.00
13 АВГУСТА В СОВРЕМЕННОМ ПАРКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ DREAMLAND ПРОЙДЕТ ШОУ С УЧАСТИЕМ ЛУЧШИХ БАЙКОВ И ЗНАМЕНИТЕЙШИХ БАЙКЕРОВ.
Приглашаем ВСЕХ байкеров и ВСЕ клубы принять участие в DREAMLAND BIKE SHOW 2005.
Каждому клубу будет выделена “поляна” для расстановки мотоциклов и клубной атрибутики, а так же пригласительные билеты.
Приглашаются ВСЕ Байкеры независимо от принадлежности к клубу.
ВХОД: 13 000 Дети до 140 см -8 500, ниже метра –бесплатно.
Вас ждет:
• старый добрый рок от СИНИЦА,IQ 48, РARTY ZONE, INDIGO, ПАРУ РУБЛЕЙ…
• СОВРЕМЕННЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ
• ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ…
Адрес парка : ул. Орловская, 80
Бесплатно въезд по списку
(Фамилия, Имя, марка скутера, телефон)
Принимается до четверга на адрес kartsev@tut.by
Заодно и прверим сколько нас. Или Вас
Сбор 13 у Тыщи Мелочей в 9:30
BIKE SHOW DREAMLAND 2005
с 10.00 до 23.00
13 АВГУСТА В СОВРЕМЕННОМ ПАРКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ DREAMLAND ПРОЙДЕТ ШОУ С УЧАСТИЕМ ЛУЧШИХ БАЙКОВ И ЗНАМЕНИТЕЙШИХ БАЙКЕРОВ.
Приглашаем ВСЕХ байкеров и ВСЕ клубы принять участие в DREAMLAND BIKE SHOW 2005.
Каждому клубу будет выделена “поляна” для расстановки мотоциклов и клубной атрибутики, а так же пригласительные билеты.
Приглашаются ВСЕ Байкеры независимо от принадлежности к клубу.
ВХОД: 13 000 Дети до 140 см -8 500, ниже метра –бесплатно.
Вас ждет:
• старый добрый рок от СИНИЦА,IQ 48, РARTY ZONE, INDIGO, ПАРУ РУБЛЕЙ…
• СОВРЕМЕННЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ
• ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ…
Адрес парка : ул. Орловская, 80
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... php?t=1439 - для тех кто в танке, это обсуждается сдесь !
- Xaan
- подозрительная личность
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Xaan
- подозрительная личность
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Danila
- новичок
- Аппарат: Aprilia RS50
Блин...
так был занят ДУРАТСКОЙ работай, что просто забылЬ отправить на мыло свои данные....
СЕГОДНЯ в день БАЙК ШОУ я вооружился фотиком, сел на своего маленького двухколесного друга и отправился к ДРИМ ЛЭНДУ. И что???
Сразу скажу, во внутрь я так и не заехал и не зашел. Посмотрел, что как, чего там... я насчитал там где-то 30 единиц мототехники. На въезде стояло два скута, потом как оказалось с ФЛАГОМ СКУТЕР КЛУБА. Что еще, ну, ДА - конкурсы среди посетителей, но меня это не прикалывает.... может я конечно и поздно или рано приехал, но все равно внутри ДРИМ ЛЭНДА я не нашел никакой площадке, где можно было б продемонстрировать или просто посмотреть на трюки двухколесной техники. Вообщем, я так и ни с чем вернулся на работу... вот и сижу весь расстроенный. Может, конечно, я зря не подъехал к скутеристам с ФЛАГОМ, но это уже история. А я приезжал на своей серенькой APRILIA RS 50.
Следующие сборы скутер клуба не пропущу. Уж очень хочется познакомиться, покататься, поболтать, да и просто внести разнообразие в жизнь.
Если составляете списки скутер клуба, то меня можно внести… мой 3282844.
так был занят ДУРАТСКОЙ работай, что просто забылЬ отправить на мыло свои данные....
СЕГОДНЯ в день БАЙК ШОУ я вооружился фотиком, сел на своего маленького двухколесного друга и отправился к ДРИМ ЛЭНДУ. И что???
Сразу скажу, во внутрь я так и не заехал и не зашел. Посмотрел, что как, чего там... я насчитал там где-то 30 единиц мототехники. На въезде стояло два скута, потом как оказалось с ФЛАГОМ СКУТЕР КЛУБА. Что еще, ну, ДА - конкурсы среди посетителей, но меня это не прикалывает.... может я конечно и поздно или рано приехал, но все равно внутри ДРИМ ЛЭНДА я не нашел никакой площадке, где можно было б продемонстрировать или просто посмотреть на трюки двухколесной техники. Вообщем, я так и ни с чем вернулся на работу... вот и сижу весь расстроенный. Может, конечно, я зря не подъехал к скутеристам с ФЛАГОМ, но это уже история. А я приезжал на своей серенькой APRILIA RS 50.
Следующие сборы скутер клуба не пропущу. Уж очень хочется познакомиться, покататься, поболтать, да и просто внести разнообразие в жизнь.
Если составляете списки скутер клуба, то меня можно внести… мой 3282844.
«Двигайся вперед, не останавливаясь на достигнутом!»
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Чтобы посмотреть фотки ЖМИТЕ СЮДЫ
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Вот и что получается ? Все было организовано, оговорено, все знали заранее и что ? Приехали только люди, которые достаточно далеки от скутерклуба (ну за исклюучением таких завсегдатаев как Кабанчик с Ханчиком). Короче как всегда - кто неприехал пусть пеняет на себя
Данила - это немного другое мероприятие - тут никто ничего каскадировать не будет - тут все обнимают красивых девченок, лопают пицу, катаются на атракционах и слушают так-себе-рок.
Кстати скутерклую был выставлен действительно организованно и нормально (см фотки). Опять таки - кто не приехал тот сам...
Я там фоток добавил. Короче скутеристы оттянулись на бесплатных атракционах. Кабан с Сержем забрали у детей седушки и пошли кататься на горку, "Бургманы" пристроились к сцене на которой полуголым девушкам делали бодиарт (да, да, бодиарт, не путать с педикюром), Морган зарабатывал бабло катая детей, которые со слезами выпрашивали деньги у своих родителей. Ну а я оттянулса на атракционах молотке и вертушке - блин в умат укатались, че-то меня уже мутить...
Данила - это немного другое мероприятие - тут никто ничего каскадировать не будет - тут все обнимают красивых девченок, лопают пицу, катаются на атракционах и слушают так-себе-рок.
Кстати скутерклую был выставлен действительно организованно и нормально (см фотки). Опять таки - кто не приехал тот сам...
Я там фоток добавил. Короче скутеристы оттянулись на бесплатных атракционах. Кабан с Сержем забрали у детей седушки и пошли кататься на горку, "Бургманы" пристроились к сцене на которой полуголым девушкам делали бодиарт (да, да, бодиарт, не путать с педикюром), Морган зарабатывал бабло катая детей, которые со слезами выпрашивали деньги у своих родителей. Ну а я оттянулса на атракционах молотке и вертушке - блин в умат укатались, че-то меня уже мутить...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia