студия ОКО СЪЁМКА
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
МЕСТО СБОРА 1000 МЕЛОЧЕЙ
ВРЕМЯ СБОРА 19:00
СПРАВКИ ПО НОМЕРУ 7749722 или 5621646
далее слова Вадика
Всё ребята!!! Все точно решено и определено!!!!! Воскресенье, 19:00, Магазин "Тысяча мелочей"!!!! Снимаю Вас я !!! Забрал я у Саши Городко эту съемку - не фиг ему снимать то, что я хотел снать начиная с того времени, как начал работать на студии!!! ЖДУ ВСЕХ!!!! В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! И... ЕСТЕСТВЕННО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!! ... ЕСЛИ ВАС БУДЕТ МНОГО-МНОГО, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС БУДЕТ ЧАС НА СЪЕМКУ!!!!!... АНТОН!!! Просьба по поводу твоего присутствия на машине остается в силе.. Просто стремно сажать оператора с камерой, которая стоит, как неплохой поддержанный автомобиль, на скутер.. Это вам не любительская DV-камера за 500$... ВСЕХ ЖДУ!!!!!!!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... До встречи в эфире и в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадик
ВРЕМЯ СБОРА 19:00
СПРАВКИ ПО НОМЕРУ 7749722 или 5621646
далее слова Вадика
Всё ребята!!! Все точно решено и определено!!!!! Воскресенье, 19:00, Магазин "Тысяча мелочей"!!!! Снимаю Вас я !!! Забрал я у Саши Городко эту съемку - не фиг ему снимать то, что я хотел снать начиная с того времени, как начал работать на студии!!! ЖДУ ВСЕХ!!!! В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! И... ЕСТЕСТВЕННО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!! ... ЕСЛИ ВАС БУДЕТ МНОГО-МНОГО, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС БУДЕТ ЧАС НА СЪЕМКУ!!!!!... АНТОН!!! Просьба по поводу твоего присутствия на машине остается в силе.. Просто стремно сажать оператора с камерой, которая стоит, как неплохой поддержанный автомобиль, на скутер.. Это вам не любительская DV-камера за 500$... ВСЕХ ЖДУ!!!!!!!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... До встречи в эфире и в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадик
Последний раз редактировалось AntoniO 07 окт 2005, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Xaan
- подозрительная личность
- Саша
- новичок
- Аппарат: Yamaha Jog-R
- Саша
- новичок
- Vadik
- новичок
...САША! Откуда ты эту погоду берешь???:)... Знаешь, я бы с удовольствием перенес съемку, но она мне такими силами досталась, что тебе не передать... Кстати, по поводу мини-фильма... Ребята, будем выезжать на вашем и моем личном видео... Я не могу использовать видео, сделанное с помощью студии. Меня за это сразу же уволят, без распросов и выяснений... Поэтому для фильма берем видео с открытий, закрытий и т.д.+то, что снимали на левую DV-камеру (которую полтора часа ждали:)).. То, что отснимем в воскресенье пойдет на сюжет... Если будет много людей - будет много драйва - следовательно много видео и БОЛЬШОЙ сюжет, это в ваших же интересах;)... ДОКАЖИТЕ ВСЕМ, ЧТО СКУТ - ЭТО КЛАССНО!!!!!!:)
- Саша
- новичок
Вадик, погода с Gismeteo. Просто некрасиво будет, если опять всё в последний момент отменится.Vadik писал(а):...САША! Откуда ты эту погоду берешь???:)... Знаешь, я бы с удовольствием перенес съемку, но она мне такими силами досталась, что тебе не передать... Кстати, по поводу мини-фильма... Ребята, будем выезжать на вашем и моем личном видео... Я не могу использовать видео, сделанное с помощью студии. Меня за это сразу же уволят, без распросов и выяснений... Поэтому для фильма берем видео с открытий, закрытий и т.д.+то, что снимали на левую DV-камеру (которую полтора часа ждали:)).. То, что отснимем в воскресенье пойдет на сюжет... Если будет много людей - будет много драйва - следовательно много видео и БОЛЬШОЙ сюжет, это в ваших же интересах;)... ДОКАЖИТЕ ВСЕМ, ЧТО СКУТ - ЭТО КЛАССНО!!!!!!:)
Хотя, как я понимаю, выбора нет - придётся надеяться, что синоптики ошиблись.
- Vadik
- новичок
- Vadik
- новичок
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- новичок
- Аппарат: Piaggio Skipper
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=26850 да вроде ничего погода будет....
какой грамотей.....?
Какой грамотей ..... написал в "ближайших событиях", что встречаемся для сьёмки - 13 августа, в воскресенье?
Воскресенье - 14 августа!!!!
Модераторы, исправьте, а то не понятно в начале.
Неплохо-бы, огласить сценарий сьёмки (приблизительный).
Воскресенье - 14 августа!!!!
Модераторы, исправьте, а то не понятно в начале.
Неплохо-бы, огласить сценарий сьёмки (приблизительный).
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Re: какой грамотей.....?
Будем колесить по всему городу, а может быть и за городом до ночи!Маклер писал(а): Неплохо-бы, огласить сценарий сьёмки (приблизительный).
А из всего этого получиться 5-ти минутный ролик!
Телефон: 6845452
- Xaan
- подозрительная личность
- Vadik
- новичок
...ну, ребята... еще пара-тройка съемок, и операторы, режиссеры, корреспонденты вам вообще станут не нужны!:)... На все вопросы по поводу съемок за меня ответили, да еще и правильно!!:)... Меня просто гордость берет за то, что многие из Вас стали понимать, чего же мне все таки надо!!!!:)... Если у меня появяться какие-нить сумасшедшие идеи по поводу того, что вам надо будет сделать, то скажу на месте. ВСЕМ УДАЧИ!!!;)
Xaan, так ты будешь или нет?..
И ваще, а давайте попробуем определить, сколько человек, узнавших о съемках на форуме, приедут в воскресенье?
Xaan, так ты будешь или нет?..
И ваще, а давайте попробуем определить, сколько человек, узнавших о съемках на форуме, приедут в воскресенье?