ну что тут скажеш рановато было даже очень для таких поездок!!купиля скут кимко агилити 125 выехал в 16... ехал я первую сотню 90 км/ч снег и дождь со снегом в харю и с мокрыми перчатками меня радовали до потери пульса! потом уже я моя пятая точка начала давать о себе знать !!в итоге меня добил водитель грузовика которому наверно было весело уступать мне дарогу а когда я шел на обгон выехав на противоположную сторону движения он давил на газ и как будто чегото ждал( в конце я его зделал и ехал спокойно)!!последнюю сотню была бы палатка я бы уже развел костер и заначивал бы согреваясь у костра!!дождевик каторый был на мне явно спас мне жизнь и здаровье!!а вобще после покупки этого скутера я ни капли не жалею что пережил такое!! хотя в тот вечер по приезду я все проклинал!!
Хочу напомнить что Роман уже посещал славный город Минск прошлым летом, цель его поездки была знакомство с клубнями, тогда у Романа был китайский полтосик и дорога из Витебска в Минск заняла 8 часов, смелый целеустремленный скутерист, Рома так держать я в тебя верил, ровно как и ты поверил в скутерклуб, когда все таки тебя встретили и показали Минск в прошлом году!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
О молодец ты первый в этом сезоне проехал на дальняк, для меня эта новость обвенчала то что ты всётаки купил себе скутер))))
Ну второй дальняк будет за мной, выезжаю с москвы в Воскресенье, мне предстоит проехать 800 км)))
Да и то что у тебя появился скутер предвещает то что ты поедешь на открытие..это тоже радует, буду ждать тебя у себя дома и поедем вместе.