![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
Мое предложение ВСЕМ скутеристом БЕЛАРУСИ, объединиться, всем самым отважным и самым самым скутеристам Республики Беларусь и создать Белорусский Скутер Клуб... я считаю, что это очень важно, как для нас, так и вообще развития скутерии в Беларуси... честно говоря у меня много планов насчет этого и думаю, что ВЫ ВСЕ поддержите меня в этом... ведь все организовать очень легко, первое, это то, что нам нужны люди, люди которые будут очень ответственныи смогут появляться на различных собраниях... мне допустим без разницы в каком городе... думаю, что МИНСК - лучшее место сбора... такс - это первое... дальше у нас есть люди, правильно, обязательное условие, - это быть всем АДМИНАМ, ваще создателям и ледерам скутер клубов на сходняке и ваще не то что на сходняке а в Белорусском скутер клубе... у каждого создателя и так далее есть помощники и очень ответственные люди... вот и так потиху собирается клуб... далее все просто, с каждого клуба поступает определенная сумма в год... в общую казну... допустим я один, мог бы давать летом, в разгар сезонов по 10$ в месяц... я не говорю что это обязательно, но это путь к развитию... вот
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)