Млин... это круто, мне нравится... А если ни разу не катался??? Как, можно катнуться, научиться или еще что-то... просто горю желанием, тем более вроде как буду в Минске в пятницу вечером, а там можно и до воскресения голивудить
Не имеет никакого значения!!!
Я 2 раз буду кататься, чел со мной вообще 1 раз!!!
Так что поехали!!!
Только есть некоторые минусы - при покупке билета на месте будет цена на 5 тыс. дороже... И не знаю как с местами будет в автобусе... Надо заранее билет лучше купить... Если у меня будут деньги - могу заложить
Так что поехали, полюбому должно быть очень неплохо
Отличнос, на днях буду знать еду или нет на все 100%, тогда тока дам знать, чтобы заложил, не люблю подводить!!! Но желание огромное!!! Может даже сеструху возьму с собой... минскую
Если ты имеешь ввиду общественный автобус: а/в Московский-Силичи,то проблем нет приходишь на вокзал и покупаешь спокойно билет,правда постоять возможно прийдется
Жизнь не в том чтобы жить, а в том чтобы чувствовать что ЖИВЕШь
Avdey1 писал(а):Если ты имеешь ввиду общественный автобус: а/в Московский-Силичи,то проблем нет приходишь на вокзал и покупаешь спокойно билет,правда постоять возможно прийдется
это круто, главное чтобы мы без билета не остались, вот в чем фишка... кста, а во скока ходят они??? Через какой промежуток, может знает кто???
Avdey1 писал(а):Rider так ты все же решился!!!!!!!!!!!!!!!???????????
дайте мне день, два... просто не хоче сейчас отвечать на все 100%... скоро скажу и сразу свяжусь с Bibik'om, ты тоже ему набирай если что, глядишь там и встретимся!!!
Если ты покупаешь билет (все вместе, за исключением снаряжения, это на месте как я понял) то туда входит проезд Минск-Логойск который отходит в 9:00 вечера в субботу.
И Логойск - Минск в 6:15 помойму...
Мне сказали, лучше приходить заранее.
Вот телефон чела, который тож со МСК, иявляется распостранителем билетов. У него можно все узнать поточнее.
Его телефон 8-029-6880664 ACQ номер 206926464. Он мне все так рассказывал.
Я вот тож не могу понять, как в 1 автобус влезет столько человек... Даже если 1/3 приедут туда на авто, все равно как то не укладывается...
Наверно уже все продумано...