Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Тамара писал(а):Посмотрите, сдесь одни мужики собрались. Не поймут...у них солидарность.
Мужская солидарность есть, не спорю......
Но.......пишут мужики...Тома, не сопливые создания с отростками, а именно мужики, которые понимают многое и видели в жизни многое..
На форуме грамотный,не прячся,открой дверь и верни вещи.Я приезжаю за вещами,ты не такой смелый как тут.К двери боишься подойти.Так если мужик,верни и живи спокойно,заливайся чернилом,мне всеравно.Тебе с этим жить.
не горюй, ведь всякие есть, даже те которых акушерка с первого раза не поймала(и анегдот для даема, передо мной жена на коленях ползает, да... и чё говорит? вылезай из под кровати мерзавец
Последний раз редактировалось nemrod 02 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.Меня зовут Максим.Через Ваш форум хочу обратиться к Daemy.д.Дима,ты может это шапито здесь оставишь.Тебя мать попросила вернуть долг и вещи,в чем проблема?Приезжаю к тебе домой не открываешь,звоню на телефон не отвечаешь,приехал на работу ты с подругой в сторожке закрылся и не вылазишь.У Вас на форуме салидарность?Так объясните,зачем клясться своей дочкой в честности,а за спиной изменять.Тебя мать уличила в измене и попросила вернуть долг и вещи, в чем причина не возврата?Мне 21год вроде как мужики могли все решить,чего прятаться и унижать мать если ты знаешь,она права?
Тамара писал(а):Посмотрите, сдесь одни мужики собрались. Не поймут...у них солидарность.
Дело Тома совершенно не в солидарности. Если бы например на тебя кто то начал подобное писать я бы среагировал точно так же. Никто не знает что произошло. Судить по навязчивым сообщениям истеричной дамочки и юнца- дурная затея. Вообще пытаться лезть в чужие отношения в роли третейского судьи-дурная затея. Тем более вся их писанина- это не проба найти истину, а банальная попытка поднасрать и отмостить. Данный сайт не для этого. Пуская выясняют отношения в другом месте. А здесь я попрошу "Малышей" больше не писать своей херни.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ты о какой репутации?Моя мать уходит от тебя в дикретный отпуск,денег у тебя никто не просит.Ты забрал у нее все свои подарки вплоть до женского бритвенного станка,ее вещи ты не возвращаешь.К тебе за ними приезжают,а ты как крыса избегаешь.Этот юнец в жизни видал побольше чем многие из Вас.Вот только человеком оставаться требуется,а не крысой.Честным будь перед собой,сколько ты урод принес матери боли.Я не говорю уже про брата.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Никто не собирался писать на форум.Выйди мужик и ответь за свои поступки.По другому с тобой связаться нельзя.
А если вернуться к основной теме. Злодий после меня угнал еще две машины....последнюю на новогоднюю ночь.Это был джип. Разбил ее до не узнаваемости. Пишу эту новость, для тех кому еще интересно, чем все закончиться. А то превратили мою тему в черт знает что...
Последний раз редактировалось Тамара 11 янв 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Тамара писал(а):А если вернуться к основной теме. Злодий после меня угнал еще две машины....последнюю на новогоднюю ночь.Это был джип. Разбил ее до не узнаваемости. Пишу это новость, для тех кому еще интересно, чем все закончиться. А то превратили мою тему в черт знаешь что...
Конечно интересно! Наверное этот дядя теперь точно сядет? А то было как-то непонятно немножко....