как была унана Априлия RS50 кортко об этом!
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
Re: как была унана Априлия RS50 кортко об этом!
Saha
Самому себе что ли пишешь без конца??????
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
(P@$#@
я верю логике. А логика в данном случае (при отсутствии дополнительных фактов) подсказывает мне, что Saha пургу какую-то гонит.)данная информация неимеет ко мне никого дела !смотри что выделяешь!!!!!!!!!!!!
Самому себе что ли пишешь без конца??????
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
(P@$#@
я верю логике. А логика в данном случае (при отсутствии дополнительных фактов) подсказывает мне, что Saha пургу какую-то гонит.)данная информация неимеет ко мне никого дела !смотри что выделяешь!!!!!!!!!!!!
KEEP IT REAL
-
- новичок
- Аппарат: Sss
тут все логически объяснимо и никакой пурги,я виноват в том,купил у подельника Диниса по моей просьбе купил краденный скутер-который он уже якобы угнал от универмага Белорусь,за что я и заплатил 500у.е Почему он меня так кинул?-да потому,что я типо за дорого подготовил его старенький и ржавый форд экскорт к покраске и покарсил его за 180у.е с материалами!-он посчитал,это дорого и обозлился на меня сказал,что если не отдам ему машину без оплаты труда он заявит на меня в милицию,в заявлении укажет,что я у него украл автомобиль и сейчас разбераю в гараже,-С помощью своих друзей я заставил его оплатить,-Спустя 7-8 месяцев я к нему и обратился с просьбой найти мне скутер любой можно краденный.-На след день он мне позвонил и сказал что есть скутер,и предложил мне связатся с его другом каторый уже ожидает меня у скутера,я даже подумать не мог,что он такой хитрющий:(((благо для меня что мобильный оператор предоставил в заводское РУВД наши переговоры каторые уже доказывают причастность Динаса к данному делу,вот именно и поэтому я был полностью оправдан меня даже приняли на работу в службу охраны при МВД,инспектором охраны,-работой своей и своими сослуживцами,напарниками я оч.даволен
-счатю нужным исключить Дениса со скутер клуба,хоть и давно он в нем состоит и пользуется у большинства доверием-Считаю свое решение обоснованным по поводу Denis666
-счатю нужным исключить Дениса со скутер клуба,хоть и давно он в нем состоит и пользуется у большинства доверием-Считаю свое решение обоснованным по поводу Denis666
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
если это все правда, особенно про телефонные переговоры, то почему к Денису не применены до сих пор санкции соответсвующие по закону?Saha писал(а):тут все логически объяснимо и никакой пурги,я виноват в том,купил у подельника Диниса по моей просьбе купил краденный скутер-который он уже якобы угнал от универмага Белорусь,за что я и заплатил 500у.е Почему он меня так кинул?-да потому,что я типо за дорого подготовил его старенький и ржавый форд экскорт к покраске и покарсил его за 180у.е с материалами!-он посчитал,это дорого и обозлился на меня сказал,что если не отдам ему машину без оплаты труда он заявит на меня в милицию,в заявлении укажет,что я у него украл автомобиль и сейчас разбераю в гараже,-С помощью своих друзей я заставил его оплатить,-Спустя 7-8 месяцев я к нему и обратился с просьбой найти мне скутер любой можно краденный.-На след день он мне позвонил и сказал что есть скутер,и предложил мне связатся с его другом каторый уже ожидает меня у скутера,я даже подумать не мог,что он такой хитрющий:(((благо для меня что мобильный оператор предоставил в заводское РУВД наши переговоры каторые уже доказывают причастность Динаса к данному делу,вот именно и поэтому я был полностью оправдан меня даже приняли на работу в службу охраны при МВД,инспектором охраны,-работой своей и своими сослуживцами,напарниками я оч.даволен
без каких либо доказательств все это и яйца выеденного не стоит. а написать и я что угодно могу. к тому же... разве мобильный оператор имеет право делать какие-либо записи телефонных переговоров абонентов??
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
пишут.. поверь.MadMarks писал(а):разве мобильный оператор имеет право делать какие-либо записи телефонных переговоров абонентов??
и все твои смски тоже хранятся.
Мне интересно поговорить с Денисом.
+375295569969
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Dennis666 писал(а):
вот вообшем что мне сам угонщик отписал!
(пришлось завести знакомство перед судом с прокурором и потом уже после суда звели знакомство с судьей с им поговорили хорошие люди и сказали иму какое решение вынести-ты дурачек если падумал что я невыкарапкаюсь маи связи меня и вытянули -но это еще не все они же могут еще и с тебя сделать не свидетеля а виновника!) Незнакомые ЛИ слова? Вот думаю план и осушествляеться,типа с обиды палок в колёса насовать решили а что косаеться по поваду исключения из скутерклуба захотят исключат и не буду гнать пургу всякую,да и посути че мне волноваться правда и только правда...
вот вообшем что мне сам угонщик отписал!
(пришлось завести знакомство перед судом с прокурором и потом уже после суда звели знакомство с судьей с им поговорили хорошие люди и сказали иму какое решение вынести-ты дурачек если падумал что я невыкарапкаюсь маи связи меня и вытянули -но это еще не все они же могут еще и с тебя сделать не свидетеля а виновника!) Незнакомые ЛИ слова? Вот думаю план и осушествляеться,типа с обиды палок в колёса насовать решили а что косаеться по поваду исключения из скутерклуба захотят исключат и не буду гнать пургу всякую,да и посути че мне волноваться правда и только правда...
- тихий
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: dio-27 MBK booster
за скупку краденого счас берут в мвд.......?
телефонные разговоры в студию!!!!!
телефонные разговоры в студию!!!!!
нямать хачу.....
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
-
- заметный
Ага оч интересно...
-
- заметный
С тюряги катает письмо Запугивает...
- ака Bandit
- освоившийся
-
- заметный
Последний раз редактировалось Dennis BLACK 28 авг 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- ака Bandit
- освоившийся
насмешил))ну что там звонит сережа???)напугивает?)
KEEP IT REAL
-
- заметный
Пусть звонит мне та что ,сам напугаеться) ай не интересно и не актуально....толку что ветер гонять...
- ака Bandit
- освоившийся
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Dennis666
Испугался???Детё это ты,зачем отредактировал то что написал первоночально????
а минус 1-ый от меня за то что завел в заблуждения!!! 2-ой минус за флуд в теме который ты исправил когда я поставил тебе минус!А еще член клуба МСК))))
я свои минусы обосновал!!!!я НЕ СУЮ НОС НЕ В СВОИ ДЕЛА! РАЗ УЖ ОН НАПИСАЛ ЭТО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ТАК ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!!!!!!
KEEP IT REAL
-
- заметный
Так обсуждай,я тут причём? минусы мне то за что? никого не куда не вводил,а флудишь ты дай боже... если те за каждый флуд ставить минус так пипец,ты за сабой смотри а не за другими...