Новый кидала: zoom
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Re: Новый кидала!!!!!
Так пускай даст деньги тому, кто может передать их. И все, вся проблема!
Срач между собой развели не из-за чего. Я так понимаю Zoom думал, что с России его никто не достанет
Срач между собой развели не из-за чего. Я так понимаю Zoom думал, что с России его никто не достанет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
-
- новичок
Я думаю что за 3 недели можно было выбрмть пару часиков чтоб отправить деньги!!!!!!!!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: счастливый обладатель двухколесной техники...
вроде Zoom толковый парень, но! 20 баксов я жду уже полтора года... так что с деньгами с ним поосторожнее...
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Новый кидала: zoom
dzs_max
Так это ты ему пальцы отрезал ,что теперь он ни позвонить ни отписать не может???
Вообще прикольно продать колесо одновременно 2-м челам - конечно нормальный парень. А ещё неделю помолчит в переживаниях так окажется что и колеса -то вообще не было..... да- да байкеры любят байки,а пропадают с эфира 12 летние пацаны ,и что характерно ...молча переживают!
Так это ты ему пальцы отрезал ,что теперь он ни позвонить ни отписать не может???
Вообще прикольно продать колесо одновременно 2-м челам - конечно нормальный парень. А ещё неделю помолчит в переживаниях так окажется что и колеса -то вообще не было..... да- да байкеры любят байки,а пропадают с эфира 12 летние пацаны ,и что характерно ...молча переживают!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
вернул капусту ?
сколько должен ?
сколько должен ?
-
- новичок
Нет не вернул!!!!!!!!!!!!!!
Должен 3600руб.
Должен 3600руб.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
И Пассажир выходит за 1 станцию раньше и прощай твоя посылка)konrad писал(а):Насчет того, что проводники в поездах не берут передачи - он был абсолютно. Еще в прошлом году просил товарища из Москвы передать мне посылку - были проблемы. Действительно, проводники в поездах белорусского формирования - т.е. те которые принадлежат бел. жд, не берут никаких передач. Их за это жестоко наказывают вплоть до увольнения. Это началось не вчера - и вряд ли в прошлом году. Так что если кому-то что-то нужно передать - обращайтесь к пассажирам. Не один, так второй возьмет вашу посылку. При этом, лучше сразу же при пассажире, который согласился взять вашу посылку, прямо с вокзала позвонить тому, кому вы передаете посылку, и сообщить, кому и в каком вагоне. С мегафона звонок в Минск стоил в прошлом году 8 или 9 рублей, с нашего велкома - что-то чуть больше 1000 byr, это семечки в данной ситуации. Зато будете уверенными в том, что ваша посылка доедет до того, кому надо.
P.S. Именно таким образом я и получил в прошлом году свою посылку из Москвы.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Кинул пацана - по е.лу на!
Очень некрасиво получается. прятаться - не выход
Очень некрасиво получается. прятаться - не выход
- Sensi
- заметный
- Аппарат: Simson Schwalbe KR 51/1
- Телефон: (029) 505 80 03
- Телефон: (29) 636 49 38
Есть такое дело как денежные переводы BLIZKO , комиссия за перевод 3000 рос. руб. - 40 руб., то есть 1,2 дол. - и никаких проблем с проводниками Деньги переводятся мгновенно.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
проводники нужны не для денег, а для товаров.Sensi писал(а):и никаких проблем с проводниками
P.S. Любые денежные переводы, где фигурируют ваши паспортные данные, идут на отчетность в налоговую. Рассчитали вы навар 15%, а на следующий год к вам налоговая тук-тук: "Отдайте наши 20% от всей суммы!"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Sensi
- заметный
Kot За 100 баксов никто тебя в налоговой терзать не будет
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
У нас всё возможно, тем более если часто переводишь.
- Sensi
- заметный
Sena можно подумать Zoomу каждый день надо гроши в Россию переводить:)
-
- скутерист года-2007
Я так и не понял, при чем тут загружен, занят или работы много? Деньги взял, но теперь их у тебя нет, значит уже успел потратить или куда-то слить? Как это еще понимать?
Наглости нет предела. Земля круглая ребята... Москва это, Нью-Йорк или ранчо Буша.., если надо, можно найти где угодно. Да и прежде чем делать такие вещи, подумайте, стоите ли Вы и Ваше имя с достоинством тех 100 у.е.
Очень сочувствую нашему гостю mehannik1 из РФ и хочу сказать, что тут Минский Скутер Клуб совершенно не при чем и попрошу терпения, а ребята, которые знают данного человека думаю помогут Вам решить данный вопрос. Но увы, нужно потереть.
Наглости нет предела. Земля круглая ребята... Москва это, Нью-Йорк или ранчо Буша.., если надо, можно найти где угодно. Да и прежде чем делать такие вещи, подумайте, стоите ли Вы и Ваше имя с достоинством тех 100 у.е.
Очень сочувствую нашему гостю mehannik1 из РФ и хочу сказать, что тут Минский Скутер Клуб совершенно не при чем и попрошу терпения, а ребята, которые знают данного человека думаю помогут Вам решить данный вопрос. Но увы, нужно потереть.
-
- новичок
Ребята ОГРОМНЕШЕЕЕ СПАСИБО Всем за поддержку и помощь!!!!!!!!